緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
桂花豬
桂花豬 2010-11-26 14:21:57 #11F

做事時…

把鐲子往上推卡在手臂上 + 1

---------------------------

我也是有小孩,

我還天天游泳勒,

戴了都沒問題.

妳的重點出來了

因為你對它有所存疑所以你會把它放在心上

如果你是真心喜歡它

那就算是假的也會變真

玉是有市無價看你如何看待它吧

如果跟你有緣只會幫妳不會害妳【想想吃的、穿的有毒的更多對吧】

如果現在沒有緣那就不要強求要磨合先把它放著

那天緣分到心無罣礙時就是你和它結緣的機緣囉

這個答案也很深奧喔真崇拜我自己哈哈哈!

娃兒
娃兒 2010-11-26 16:23:17 #13F

之前戴過好幾年習慣就好

現在沒有戴若在戴還是會有一段適應期

啵啵媽
forsealy 2010-11-26 16:51:32 #14F

「四十該不惑的我」媽咪

開示的真好,

愚民我銘記在心....:P:P:P

笨笨傻大姐mindy
笨笨傻大姐mindy 2010-11-26 16:55:32 #15F

習慣就好

---------+1

要做事時…

把鐲子往上推

就會卡在手臂上

就不會動來動去

也比較不會撞來撞去

+1

我也是帶坯了兩個玉鐲子才習慣的^^"

想當初....

也是我家天才老媽

為了改善我的粗魯性格(粗手粗腳)才會"逼"我帶的

結果...

我也是沒有因此變的秀氣阿^^"

不過...

已經帶習慣了

不帶反而會覺得怪怪的^^

一大早看到阪媽回應讓我開心大笑哩

最近為了一些紅塵俗事困頓,寫了這些話後居然有種開悟的感覺,才會在那自己沾沾自喜啦。 請問有帶玉鐲子的媽咪_16F_img_1

會進來這個話題是因為我很喜歡玉鐲,覺得那是秀氣、高雅的表徵,問題是我的骨架很大又硬進去後手腕又小,每次要進出時都會把手弄到紅腫或瘀青;我都有用沙拉脫、乳液等幫助,店家幫我還是如此。 請問有帶玉鐲子的媽咪_16F_img_2

我知道我不適合就不強求,看版面上媽咪寫多隻替換時真的很羨慕,想像那個軟軟綿綿的少奶奶好命手,那像我的手常被嫌棄比男人的手還粗。

20多年前買過八卦玉【2、300塊吧】給念軍校的弟弟戴,它不貴可是我弟隨身佩戴著,直到有一次開刀時我爸拿在手上才掉地上碎掉;我爸說那是幫他過這個運。

希望媽咪找到方法把煩惱解除。

20003688 2010-11-27 08:04:51 #17F

我是右撇子,所以我帶左手,我也覺得習慣就好了

我也是戴在左手

結婚前爸爸送我的

一戴戴了快十年~習慣了

我也是筋骨很硬的~所以不能脫下來

一脫就瘀青~ 請問有帶玉鐲子的媽咪_18F_img_1

kinfen 媽媽
kinfen 媽媽 2010-11-27 09:56:37 #19F

我也是戴好幾年

我來說一下 應該是所謂擋煞的玄事

這個玉鐲有一個裂痕 也不知道是從什麼時候跑出來的

我都認為總有一天會從那裡斷掉

結果

有一天路邊停車

感受到很強大的撞擊力

我心想:完了 這下車子要進廠了

結果下車一看

竟然完好無事 連掉漆都沒有喔

過沒多久

玉鐲竟然突然斷掉

且是從另一個完好的地方

真是太玄奇了!!

virginia
virginia 2010-11-27 10:32:20 #20F

我戴鐲子近15年

摔斷一隻(擋劫)

不曾拆下

很習慣

平日 心態上 其實也是

就是一塊石頭嘛 礦石也是石頭

偶爾 敲到很大聲 才會嚇一跳

畢竟貴鬆鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力