雖然只吃了一天,但女兒過敏鼻炎改善了,還是想分享一下~~

小旻
小旻 2012-11-09 11:18:27 #21F

媽咪您好!!非常想知道如何用,我家小朋友目前四歲多,也是常在晚上時,聽到鼻子很大聲,睡著鼻鼾超大聲,常常睡不好,目前有在吃益生菌,換了好幾家吃,花了不少錢,但效果好像沒什麼改善,看到這篇,好開心,希望這個對小朋友有幫忙,長期煩惱中,查了一下福仲紅球薑粉末膠囊目前己售完補貨中吔,不知那裡還有買,有找到南薑精油和南薑茶
evita 2
evita 2 2012-11-16 16:50:31 #22F

dear 請問精油怎麼擦?往鼻孔裡面擦?還是外擦鼻梁?
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-11-19 12:49:45 #23F

對咳嗽有效嗎
翌安
翌安 2012-11-19 21:43:20 #24F

那個那買ㄉ...可以幫訂購嗎~~幫我家寶寶一個忙
小寶貝─儒&炫
小寶貝─儒&炫 2012-11-20 10:38:19 #25F

p拍有賣... 但我換算下來也是貴 所以決定買另外一個牌子試看看
Joyce康
Joyce康 2012-11-20 13:38:52 #26F

版媽 冒昧問一下 不知道你目前是否還在繼續使用紅球薑精華 效果是否依然很好 我買了南薑精油和南薑茶 先給我家的爸比用 他目前沒有明顯的效果 而紅球薑精華你說的那家好像找不到了 不過有另外一家有賣 想先問你現今的效果再決定要不要買 所以可否請你在分享一下後來的功效 謝謝
陳子
陳子 2012-11-22 11:26:50 #27F

您好: 我的孩子也有相同的困擾,可以請問您是在那兒購買的嗎?感謝您
翌安
翌安 2012-12-25 23:46:48 #28F

我也想要幫個忙??
Aurelie
Aurelie 2013-04-10 14:57:35 #29F

opc+1
Aurelie
Aurelie 2013-05-07 09:53:01 #30F

濱松+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過