雖然只吃了一天,但女兒過敏鼻炎改善了,還是想分享一下~~

寶貝妹
寶貝妹 2014-06-08 11:28:41 #41F

我女兒6歲 一直在吃藥(反覆)醫生診斷是過敏性體質!鼻子過敏挺嚴重的(鼻竇炎)吃這個真的有效果嗎?好擔心!

寶貝妹
寶貝妹 2014-06-08 11:37:02 #42F

可以給窩網址或電話嗎?謝謝妳^_^

NLoreal
NLoreal 2014-06-08 13:02:00 #43F

我在想如果有媽咪們使用過後覺得不錯

應該會有很多回應使用過後的想法

但卻了了無疾

去另外搜尋爬文似乎也很少

所以到底效果如何 應該是可以揣測吧!

妞妞虎
妞妞虎 2014-06-08 14:02:43 #44F

過敏是免疫力的問題, 怎可能"根治",

我比較擔心裡面有哪些成分.

雖然是四年前的文

看標題就想到

吃了一天就改善

成分很令人擔心

我兒子也是受過敏性鼻炎困擾

益生菌我們吃很多了

最終覺得唯有改善環境才是最好的方法

溼度只要能控制  過敏鼻炎的狀況就好很多

三餐正常吃營養均衡運動量足夠

比吃再多的加工品都好

個人淺見

妞妞虎
妞妞虎 2014-06-08 14:38:45 #46F

我自己就有鼻子過敏, 症狀的關鍵在於"飲食"和"作息",

和許多家長聊過, 益生菌效果真的不怎麼樣,

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-06-08 16:21:16 #47F

我家老大也是黃鼻弄不出來,不斷吃抗生素兩年

一年多前我就早晚洗鼻連dd也一起洗, 雖然不舒服但沖出來孩子會舒服多

加上吃安x的大蒜片, 現在中大班的他們已經快一年沒吃藥了

yulien08
yulien08 2014-06-08 17:20:23 #48F

要根治鼻子過敏....最有效的方法是戒掉吃冰的東西.如:冰淇淋....

喝水要喝溫水....

我自己的親身經驗..

abcd8989
abcd8989 2014-06-08 20:14:07 #49F

南'薑精油用過..但有時會忘了..它有麻油味...

南薑茶不會苦..不會辣..孩子可接受..

另外有給他吃其它保健品...當成保養...

多方面保養..換季時..才不會很難過...

寶貝妹
寶貝妹 2014-06-11 22:00:08 #50F

謝謝大家的意見 感謝唷*^O^*

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招