請媽咪分享一下有在DR.YEH葉博士訂鞋墊的嗎?

NN媽
NN媽 2010-03-24 14:39:32 版主 15K

你好, 我女兒目前6Y半, 扁平足合併足跟外翻, 量腳訂做3800, 矯正鞋3800, 總共是一個貴貴貴啊, 但想請問有給寶貝穿的媽咪們真的很有效果嗎? 我爬文知道大醫院像是長庚只有1200左右但非量腳訂做, 想說量腳訂做的效果應該會更好, 所以可以請媽咪們分享有無其它家公司也是量腳訂做但沒有DR.YEH那麼貴的嗎? 還是量腳訂做的行情就是差不多如此呢? 感謝分享~^^

豬弟媽媽
豬弟媽媽 2010-03-24 14:48:31 #1F

我是在京華城週年慶的時候訂做的,真的是一個貴啊~建議媽咪可以等週年慶或作活動時去,我那時鞋墊+鞋6000元,還可參加百貨公司活動跟分期(我就是分六期0利率)。至於效果...我覺得還ok啦!因為小孩不是天天穿,如果上學天天穿的話應該會比較好...我女兒穿上去從後面看起來腳是有比較直,也比較不容易跌倒,鞋子很硬可以保護雙腳...但是鞋子不輕喔~如果預算沒那麼多,建議先做鞋墊就好,可以放進原有的鞋子,矯正鞋我個人覺得只是比較硬、保護腳踝不讓變形這樣而已

最愛巧克力
妏媽咪 2010-03-24 15:01:14 #2F

長庚醫院也有量身訂做的矯正鞋墊喔~

價位從2500~3500元不等。

我也有去版媽說的專櫃看過,

覺得品質有點粗糙,價位卻那麼貴,不值得!

NN媽
NN媽 2010-03-25 12:08:28 #3F

感謝樓上兩位媽咪的經驗分享~ 想在問問媽媽們有迷有聽過明德足部科技公司的鞋墊呢? 謝謝~

最愛巧克力
妏媽咪 2010-03-25 15:53:44 #4F

我有在網站上搜尋到明德足部科技,看起來不錯,

想說下次要幫女兒做新的矯正鞋墊時再去看。

我女兒都是去醫院做矯正鞋墊,

可是我覺得很麻煩,每次都要先掛號看診,

醫師說的話都大同小異,掛號費5、6百就去了!

然後還要再找另外的時間壓腳模(每個星期二下午),

製作好了再去拿,必要時還需跑到桃園長庚(在龜山,有夠遠的!)

去台大則是用石膏取腳模,取完之後腳、衣服都是石膏粉@_@

NN媽
NN媽 2010-03-26 00:02:42 #5F

對了對了, 妏媽媽, 我也有在網路上查到明德足部科技, 且我今天就帶女兒過去了哦, 聽他們分析的也很有道理, 但我實在不知道哪一家才是最專業的, 好頭痛哦~有迷有媽咪在這家做過的嗎?

最愛巧克力
妏媽咪 2010-03-26 01:27:45 #6F

不知版媽覺得明德的產品如何?

就我所知道的,長庚醫院的輔具算是做的很不錯,

可是聽醫師說技術最厲害的主任被大公司挖角,

過年後就離開長庚醫院囉!所以我現在也不知該去那裡?

NN媽
NN媽 2010-03-26 14:45:34 #7F

HI, 妏媽咪, 明德的材質看起來很優~ 但價格比DR.YEH還貴耶, 下到我了 @ @. 若媽咪想瞭解可以去做免費足測諮詢, 我現在真頭痛到底要找哪一家較專業呢~

最愛巧克力
妏媽咪 2010-03-26 15:09:28 #8F

蝦咪???

明德比DR.YEH更貴?真是要昏倒了我~

我女兒的腳大很快,

鞋墊+鞋子花的錢不比治裝費少,

只能怪我生個扁平足給她,

為了孩子的骨骼發展,該花的錢還是要花,哎~

我是已經不想去醫院了!好麻煩,孩子還要特地請假。

不過版媽的孩子還合併足跟外翻,

初期可能還是去醫院給醫師看比較好喔~

不知道版媽後來有後續嗎?

昨天我也去了葉博士那花3萬多,因為小女兒的內八關係,

一年半前在宜蘭那間dr.foot開始矯正

(那時爬文有人說有效所以每半年不辭辛苦都帶去)

也是訂製鞋墊及購買矯正鞋

但我先生現在覺得似乎沒什麼效果

所以我找到了葉博士

我購買了德國專用的矯正鞋要價9仟多

再加鞋墊,因為說有專案可買三年的份量

所以3萬多一共是三雙德國鞋+三雙客製鞋墊

又剛好有遇上京華城活動3000送300

所以才狠下心買了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招