王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路

紅茶麻麻
紅茶麻麻 2010-11-26 12:59:36 #31F

有媽媽看ㄌ跟我一樣想哭ㄉㄇ.....謝謝分享

很有智慧的父親 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_32F_img_1

可是一個月一千元的零用錢我還是覺得太多了 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_32F_img_2

eva
eva 2010-11-26 13:05:28 #33F

謝謝分享...受益良多啊....

carol
carol 2010-11-26 13:11:37 #34F

很好的文章 謝謝分享

LUCAS MAMA
LUCAS MAMA 2010-11-26 13:20:20 #35F

看了這篇,受益良多~

不過我是真的沒有錢可以留給小孩啦~

現在賺的是以後的養老金~

我發現很多例子都是父母不要太要求功課的小孩~

在社會上好像都有比較好的成就~

穎穎寶貝
穎穎寶貝 2010-11-26 13:21:22 #36F

謝謝分享~真的非常棒

小猴媽
小猴媽 2010-11-26 13:21:57 #37F

謝謝分享

很受用~

辰辰&碩碩媽咪
辰辰&碩碩媽咪 2010-11-26 13:30:03 #38F

謝謝分享 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_38F_img_1

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2010-11-26 13:35:52 #39F

真的是太精采了!!!

31F媽咪, 我看完也很想哭~~

感動不已

而且我覺得跟我的觀念簡直一模一樣

(原作者於 2010-11-26 13:37:05 重新編輯過)

vicky12a
vicky 2010-11-26 13:46:00 #40F

真的很佩服他

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己