王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路

@.@~迷雪
@.@~迷雪 2010-11-26 12:10:23 #11F

謝謝分享~

很受用!

miyabiann
miyabiann 2010-11-26 12:15:49 #12F

謝謝..真是不錯的分享 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_12F_img_1

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-11-26 12:16:43 #13F

很有心的老爸。我要是有他的財力,絕對做的比他更絕,孩子更自立。哈哈,這樣是不是太馬後砲?

有錢人永遠看不到人間疾苦,老爸怎麼努力也不可能讓這些公主王子變普通人。沒錢買柴米油鹽的的生活畢竟不是這些人了解的,這有錢的老爸到底懂不懂這簡單的道理?他也許很有責任感,對員工對孩子,努力讓他們未來更好,但有錢就是一種靠山,事實勝於雄辯,沒有餓過的孩子不懂何謂基本需求,談小孩的自立?不就是給我們這些普通人看的另一個童話故事?

不說了,再不工作小孩就要餓肚子了。我們可不是這些能佔媒體版面的有錢人呀。

下課啦!!
米荳艿 2010-11-26 12:19:08 #14F

謝謝分享,很棒的文章

vanny 2
vanny 2 2010-11-26 12:19:35 #15F

王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_15F_img_1 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_15F_img_2 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_15F_img_3

cychenzb
cychenzb 2010-11-26 12:21:39 #16F

謝謝分享~~~很受用的文章!!

jcsbu
jcsbu 2010-11-26 12:27:37 #17F

感謝分享,非常棒的文章

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-11-26 12:28:05 #18F

謝謝分享~

ღ Candy ღ
ღ Candy ღ 2010-11-26 12:28:51 #19F

謝謝分享!!~~

rosette
rosette 2010-11-26 12:32:28 #20F

謝謝分享 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過