王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路

雙淇淋媽咪
雙淇淋媽咪 2010-11-26 13:49:22 #41F

最後一句有血有淚的人生才是精采的真人生...讓我感觸良多

謝謝分享

禹小乖
禹小乖 2010-11-26 13:49:48 #42F

非常棒的分享~

嚴&豫的媽咪...
嚴&豫的媽咪... 2010-11-26 13:51:19 #43F

謝謝分享~

小蘋果~
小蘋果~ 2010-11-26 13:52:01 #44F

很棒

謝謝分享~

秀秀 2
秀秀 2 2010-11-26 13:55:37 #45F

而且他要求自己與自己的幹部

每天都要走上一萬步(用計數器 一個二百元就有)

聽說走了十四年了 從不間斷

不管911 912 颱風天 都要走(在家繞方圈也可以)

早上看"莒光園地" 他被邀去演講 自己說的..... 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_45F_img_1

秀秀 2
秀秀 2 2010-11-26 13:56:56 #46F

哦 還有

他說從那天起 他就再沒感冒過了..... 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_46F_img_1

蓬蓬馬麻
蓬蓬馬麻 2010-11-26 14:02:36 #47F

推~~ 王品集團董事長 戴勝益:我為何斷絕孩子的退路_47F_img_1

謝謝分享

期待重生
期待重生 2010-11-26 14:11:51 #49F

謝謝分享

好棒的一篇文章

看完也有想哭的感覺

胖熱媽
胖熱媽 2010-11-26 14:12:05 #50F

家長還是有在顧孩子的啦,

不然這種孩子,變壞的機會也不小。

不過還是很另人開眼界的做法,

值得思考一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過