逛花博~給小朋友準備點什麼零食點心帶去比較好?

花兒精靈
花兒精靈 2010-11-26 10:22:39 版主 199

下星期家裡的小朋友要去校外教學看花博,

回家後猛撒嬌求我幫他準備點零食,不過該帶什麼好呢?

怕他不一小心又吃得髒兮兮…

pandora 拉拉
布卡蛙 2010-11-26 10:35:10 #1F

不知你家小朋友多大?

我兒子大班~上星期老師也帶他們去看花博

我幫他帶水.麵包.水果.餅乾.

老師都會找一個地方讓他們吃東西.

老師有提醒家長.不要帶糖果零食.只要帶一包餅乾跟同學一起分享.

(原作者於 2010-11-26 10:35:43 重新編輯過)

嗨~yoyo媽咪
嗨~yoyo媽咪 2010-11-26 10:39:43 #2F

樓上媽咪

不好意思

除了水果 麵包 水

我覺得餅乾也是零食耶^^

但 其實偶爾吃沒有關係拉

因為現在很難有小朋友不吃零食的吧 逛花博~給小朋友準備點什麼零食點心帶去比較好?_2F_img_1

pandora 拉拉
布卡蛙 2010-11-26 11:05:43 #3F

對呀~餅乾也是零食~沒錯~

是因為老師說.不要帶糖果.只需要帶一包餅乾.

我猜應該是.老師怕小朋友午餐只吃麵包沒吃飽時.可以吃一點餅乾

至於不要帶糖果.我猜應該是老師怕小朋友吃的黏黏的.像巧克力有可能會吃的滿手...

而且老師都會要同學互相分享.小朋友如果拿圓圓的糖果邊吃邊玩.好像也滿危險的.因為小朋友出去玩都會很高興的.有時候老師若稍微沒有看到一下...

其實平時我也會給小朋友吃零食.只要不影響正餐.有刷牙.我覺得都OK.

嗨~yoyo媽咪
嗨~yoyo媽咪 2010-11-26 11:32:34 #4F

是呀!

小朋友若帶太多零食 搶吃成一團 老師也很難擺平吧

我女兒才2歲多

就對巧克力有好感了

巧克力這種東西 (好像女生都無法抗拒喔 逛花博~給小朋友準備點什麼零食點心帶去比較好?_4F_img_1)

但 我都是偶爾正餐後 才給

若正餐沒吃完 是沒有的 逛花博~給小朋友準備點什麼零食點心帶去比較好?_4F_img_2

水水
水水 2010-11-26 12:58:29 #5F

我家哥哥(小二)15號已經去過了,回來聽他及有參加的媽媽們說:

人很多(爆多),該看的館全部都沒參與到,只能在周圍晃來晃去,

中午吃飯時間要買吃的也是大排長龍,有些媽媽乾脆就不買了,

只吃帶去的麵包、餅干等,還好我有幫兒子帶了一盒壽司去當中餐,

若學校沒有提供中餐,建議媽媽幫小朋友準備些吃的飽的點心哦!!

金玉涼言
金玉涼言 2010-11-26 15:57:45 #6F

校外教學應該學校也會準備點心,準備點小包裝的零食給他帶吧,

今天去逛超市就買了可口奶滋隨手包,小包份量也不怕他吃太多

花兒精靈
花兒精靈 2010-11-26 17:32:05 #7F

嗯嗯~對阿,學校有準備三明治,

帶點小包裝的零食給他的確是不錯,

話說小時候也常吃可口奶滋配牛奶呢,好吃~

夜蝶
夜蝶 2010-11-26 17:33:58 #8F

壽司+1 逛花博~給小朋友準備點什麼零食點心帶去比較好?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過