小小沁
小小沁 2010-11-26 01:19:42 版主 368

最近看很多媽咪們都很推薦信誼的魔法筆,想買給二歲多的寶貝使用,但是想從ABC的部份讓他開始做學習,想請問二代的魔法筆有作”魔法筆組+ABC歡唱小樹屋”的優惠方案嗎?須額外買SD卡嗎?還是只能買”魔法筆組+魔法英文小書屋”再去作加購的動作呢?如果用加購的話是多少錢?有加送贈品嗎?請知道的嗎咪幫忙一下,謝謝!

亮媽
亮媽 2010-11-26 07:21:57 #1F

媽咪已留言給妳囉

emily
emily 2010-11-26 08:11:27 #2F

我也想買,可以告訴我相關訊息及價格嗎

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-11-27 04:51:45 #3F

我也想了解喔

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=hsinlovejin&b=167&f=1137559357&p=1

這是我家兩個寶貝在玩魔法筆的影片

很有趣~

兩個玩得很HIGH

有需要我的信誼媽媽歡迎跟我說唷^^

小小沁
小小沁 2010-11-30 01:25:30 #5F

謝謝媽咪分享影片,感覺真的很不錯^^

APPLE 2
APPLE 2 2010-11-30 11:23:43 #6F

請問:魔法ABC和魔法英文小書屋哪裡不一樣??都是買哪一種ㄉ??2種都有附筆嗎?? 2種ㄉ價錢多少錢??謝謝

秀秀 2
秀秀 2 2010-11-30 14:14:20 #7F

媽咪!我也想買,可以提供我兩種有那不一樣的地方及價錢嗎??謝謝喔!

小小沁
小小沁 2010-11-30 19:35:39 #8F

媽咪可至下面奇蜜的網站去看哦,裡面有很詳細的介紹,還可以線上體驗魔法筆的魅力哦

http://www.kimy.com.tw/project/200908/magicwand/index.asp

至於購買的價格方面,如果媽咪要便宜的話,可以至拍賣找,但是服務品質的話,要找信誼媽咪比較ok哦

如有媽咪需要我買的價格的話可至我家留言,我再私下回你^^

Dora Babybear
咪媽小樂 2010-12-01 17:53:29 #9F

我想了解價格,信誼媽媽賣的,會比奇蜜賣的更優惠嗎?

carina
carina 2010-12-01 18:23:27 #10F

我想了解價格,信誼媽媽賣的,會比奇蜜賣的更優惠嗎? +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招