大宣
大宣 2010-11-25 16:26:15 版主 1038

請問各位媽媽.有帶小朋友ㄑ小木屋治療蛀牙ㄇ.我家ㄉ都不受控制.可能要束縛.

各位媽媽能給點意見ㄇ

頑皮蛋的娘
頑皮蛋的娘 2010-12-14 13:04:49 #1F

我們家dd就在小木屋看診

翁醫生人很好

你們的多大

我家的唸大班

先前的溝通很重要

好好跟小朋友溝通

火龍果妞妞
嘟仔麻 2010-12-15 11:40:41 #2F

係呀,,,

我也曾聽朋友提過,她都帶bb去那兒耶!

醫師服務態度很好!

amy新手媽咪
amy新手媽咪 2011-03-12 23:34:55 #3F

請問媽媽們去小木屋牙醫診所..... 都會給哪位醫生看呢 ?

請問哪個醫生專看小朋友又比較有耐心的?

請去過ㄉ媽媽分享一下~~謝謝哦!!

amy新手媽咪
amy新手媽咪 2011-03-13 19:22:46 #4F

推~~~~~~~~~

小鴨鴨的麻麻
小鴨鴨的麻麻 2011-05-12 12:52:05 #5F

可找蕭育雯醫生,她專門兒童牙科~

我家小朋友給她看,就看的蠻好的!!

參考看看唄!! 永和小木屋兒童牙醫_5F_img_1

火龍果妞妞
嘟仔麻 2011-05-16 11:57:55 #6F

蕭 醫師+1

頑皮蛋的娘
頑皮蛋的娘 2011-05-28 13:18:47 #7F

小木屋三位醫生我們都看過

李醫生主要是大人

蕭醫生主要是小朋友但時間比較無法配合我們上班族的家長

因為都是平日下午看診,週六又很難約診

蔣醫生有看大人也有看小孩平日晚上有看診

這家牙科醫生都不錯

若去還事先打電話約診比較好免得到現場等很久

Q仔媽
Q仔媽 2011-06-03 22:50:04 #8F

蕭醫生+1

蕭醫生人超好的..

每次去都會先檢查小朋友的牙齒狀況..

也會提醒我們要刷牙的注意事項..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過