緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 完成了屬於自己的夢想小木屋!!

Eliana8888
Eliana8888 2023-09-28 13:18:55 版主 3469

我很喜歡旅遊

出去玩的時候都會特地找木屋民宿住

因為我真的好喜歡這樣的房子!!

住起來感覺很有異國情調之外

也很溫馨舒適,可以好好放鬆身心靈!!

所以很嚮往可以蓋一個屬於自己的小木屋

上網查好多的建商

也參考了各建商的風格

綜合下來就決定交給萬蕙昇來幫我完成夢想了

因為他們家的風格是美式風之外

覺得建材上看起來也很有質感

我們在來回溝通小木屋藍圖的過程中設計師很有耐心

從內到外都盡量滿足我的需求

也因為我想好好裝飾小木屋的內部

所以設計師還有預留一些家具的空間建議

完工後實際入住的空間感也非常好

真的很專業!

從一開始的找尋過程、來回溝通到最後的實際入住

雖然耗費了一段時間

但覺得擁有自己理想的小木屋真的很開心

一回到家都能好好放鬆充電

真的好幸福好開心!

跟大家一起分享這份喜悅><

於2023-09-28 13:19:59重新編輯過
Josiah
Josiah 2023-09-28 13:55:19 #1F

恭喜你!木屋住起來真的很chill

於2023-09-28 13:55:50 重新編輯過
芸朵棉花糖
芸朵棉花糖 2023-09-28 14:29:37 #2F

畢竟花的也不是小錢,所以找到好的建商真的很重要,恭喜實現夢想~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力