緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一胎跟第二胎症狀不同跟性別有關係嗎?

第一胎跟第二胎懷孕的症狀明顯不同

這樣子代表兩胎的性別不一樣嗎?

愛芊芊
愛芊芊 2010-11-22 22:15:05 #1F

以我來說我是沒關係!!我第一胎跟第二胎差超多的..

魚麻
魚麻 2010-11-22 22:24:36 #2F

以我來說我是沒關係!!我第一胎跟第二胎差超多的..+1

魚麻
魚麻 2010-11-22 22:28:36 #3F

拍謝~重複嚕!

(原作者於 2010-11-22 22:29:03 重新編輯過)

ho ma
ho ma 2010-11-22 22:56:00 #4F

嗯嗯 我就有差耶

第一胎mm 沒啥症狀能吃能睡

現在第二胎dd 一開始就不舒服 還曾經暈倒過

初期食慾不佳 也會想吐...

現在中期比較穩定一點 也才比較會吃

所以真的兩胎都不一樣

胖 米 米
胖 米 米 2010-11-22 23:11:48 #5F

我的話 有差耶…

第一胎 啥都愛吃~ 吐不久 女生

第二胎 我處理蝦子 聞到那個味道就很想吐~ 吐了很久 很嚴重!! 男生

太多不一樣了!!

星辰
星辰 2010-11-22 23:23:58 #6F

對我來說也有差...

老大女生..不愛吃辣,愛吃清淡的

老2和老3是男生..變愛吃辣,無辣不歡,也愛吃重口味

唯一一樣的..就是初期4個月會反胃想吐,但卻吐不出什麼東西來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走