新竹媽媽想参加爬爬比賽或抓周嗎?只問到麗嬰房,媽咪可以幫忙打電話

zoer
zoer 2010-11-22 18:09:07 版主 281

sign.... 我家太晚報名 新竹郭源益的抓周到2011.5月份的都滿了 @@

現在只有問到新竹市麗嬰房門市 他們會評估是否辦理...

真的好希望辦成 都怪自己東摸西摸沒報名@@

目前電話得到的回覆是

1.) 每月20日 麗嬰房網站 http://www.phland.com.tw/home.asp?Pager=class_index.asp&KIND=2007 會公佈:寶寶趣味抓周爬行

所以新竹有沒有辦, 媽咪可留意

2.) 每月1日 各門市自行決定是否辦理

如果有新竹媽媽也想参加爬爬比賽或抓周, 可以再幫忙打一下電話嗎~

鼓勵新竹多舉辦這樣活動啦!!!

感恩喔!!!

........以下是麗嬰房新竹門市........

新竹愛買 新竹市公道五路2段469號B1 03-5165674

新竹寶兒 30051新竹市中正路240號 03-5228547

新竹竹科 30074新竹市光復路1段289號 03-5641181

新竹西大 30049新竹市西大路555號 03-5262094

新竹城隍門市 30046新竹市中山路78號 03-5215623

(原作者於 2010-11-22 18:11:40 重新編輯過)

倔強的人註定辛苦
M.A.C 2010-11-22 22:24:26 #1F

爬行可參加丁丁

每月3日開放網路報名

我也寫了email給麗嬰房客服中心[email protected]

~ 請問親子館爬行抓周活動 在新竹縣市門市有舉行嗎? 我想 参加!!!謝謝!!

以下為麗嬰房的回覆~

抓周活動年齡為10個月至18個月的寶寶都可參加喲!我們網頁會抓周暨趣味爬行活動。抓周活動只有網路上所公告之麗嬰房門市喲!目前新竹地區未舉辦該活動,我們已將您的建議,轉相關單位了解並做為年度考量。本公司珍視並尊重每一位顧客之諮詢與建議,若您尚有任何疑問,亦請您不吝於上班時間〈週一至週五上午8:30至下午17:00〉來電0800-000-618或再次來信,我們將熱忱為您服務,再次謝謝您的來信。

---------------------------------------

想参加爬爬比賽或抓周的新竹媽媽有空也發email問一下吧,相信不久會有舉辦的好消息的~

也謝謝樓上媽咪分享的丁丁爬行喔!!!

熱熱的夏天
熱熱的夏天 2010-12-20 18:01:35 #3F

新竹都沒辦吶~><

☆可愛左左的媽咪☆
柚仔 2011-01-18 17:07:20 #4F

我也在新竹捏!!我也寫信去麗嬰房,建議他們在新竹辨吧^^。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己