想問住過溪頭米堤大飯店的,好玩嗎?

coco 2
coco 2 2010-11-21 13:56:25 版主 157

過年想去住,房間有分別嗎?要訂4人房的!

有什麼可玩的?

臭妹的媽
臭妹的媽 2010-11-21 17:45:02 #1F

逛溪頭就可以一整天了

飯店大廳漂亮有個星的感覺

房間偏小我覺得普普有點沒價值--它有點貴-

看妳囉過年應該更貴

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2010-11-22 11:15:59 #2F

07年它重新開幕房價5折我們全家住了2天

設施不錯有溫水游泳池三溫暖之類的

到那兒一定要去杉林溪逛逛

飯店buffet有一定水準甜點一定不要錯過

想問住過溪頭米堤大飯店的,好玩嗎?_2F_img_1

王子和公主的僕人
寶妹ㄉ小寶弟 2010-11-24 11:05:40 #3F

我在921的那一年.那一天剛好是住米堤大飯店.設施都還沒使用到就遇到大地震....

穎穎寶貝
穎穎寶貝 2010-11-24 13:11:02 #4F

甜點一定不要錯過 +1

尤其是巧克力的蛋糕手腳太慢會吃不到

小寶的媽^^
小寶的媽^^ 2010-11-24 16:52:09 #5F

我們之前暑假平日去住~

四人房4980(東森卷)

我們四個大人兩個小孩

超好玩~大人去泡三溫暖~

我帶小孩去兒童遊戲室~

我家小孩玩得超開心~

旁邊有上網區~

他的設施頗多~可以早點入住~

不過設施當然不像新開幕的飯店那樣新

畢竟他也經營有幾年了~

晚上在池畔喝咖啡~聽樂團演奏

房間雖然不是很大~但還算不錯~

早餐很豐盛~ 中式西式都有!

鴨鴨
鴨鴨 2010-11-25 03:16:44 #6F

我11月初才去了溪頭

也住了溪頭米緹大飯店

http://blog.yam.com/duck0612

可以去看看

但我真ㄉ不建議去住那耶

它重新再弄過

我覺得沒有那麼好喔

而且床也睡得不舒適

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招