緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉跪婦
劉跪婦 2010-11-18 10:08:53 版主 20K

看了討論區一些媽媽在討論這家中醫的王醫師

說他治療婦女病很強....

果然昨天跟他見面他也信心滿滿的說會幫我把身體調理好

讓我半年內可以懷孕!

他一把我的脈就說我要懷孕不容易.......

子宮太虛、卵槽功能不好、身體狀況不好.......

說我要先把身體調理好再來懷孕 對母體對baby都好!

所以現在要努力調養身體....

只是他是水藥二天要自已燉一次中藥...

而且藥費真的很貴...七帖藥要價近三仟塊!!

不過有效才是重點...錢再賺就好了!

他說我不把身體調理好....更年期會提早來報到!!

我才三十歲耶~~~~~~~><

超後悔年輕時沒有好好保養身體...

月經不正常也不管他.....四物也不吃....

每天都喝冰冷的東西.......吃香喝辣的!

現在這些都是禁忌.......

真的體會到老人以前常說:「呷老你就災啊!」

真的...........超後悔沒有好好保養唯一的身體!!

希望這個中醫可以救我...........讓我把身體調好

順利生個寶寶!!

小艾莉
小艾莉 2010-11-18 10:40:35 #1F

我沒看過王醫師

但是先前我住台北時

幾個好朋友都給他看過

費用真的不便宜

不過應該很有效

朋友感冒去給他看

經過全身調理

沒想懷孕都懷了

我自己本身是相信中醫的

先前天天頭痛到止痛藥當糖果吃

今天初開始努力不間斷的看中醫

天天喝水藥 真的有差喔

可以維持一星期不頭痛了

現在的水藥 應該是調理精氣神部分居多

给你加油喔

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-18 10:44:01 #2F

我第一次吃水藥耶!!

所以這次把希望都寄託在王醫師那裡........

就算沒懷孕也希望把身體調好......

不過懷孕才是我的重點啦!!

他昨天信心滿滿的跟我說:「交給他~他專門的啦!」

不過藥還真難喝.........昨天喝到快吐了!!!

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-18 12:00:30 #3F

中醫有說排卵藥傷卵槽 (害我這次不敢吃了...)

強迫他排卵 小心他會罷工 以後都不給你排卵!

這樣更年期會提早來報到喔!

Rita
Rita 2010-11-18 13:13:32 #4F

我也吃過這個醫生的藥....雖然沒懷孕但是當時的身體確實感覺不錯,醫生會給你滿滿的信心,但成不成功就看個人。 如果有認識的中藥店,可以把王醫生開的藥拿去拆,再自己抓藥,會省很多。 我拆過幾次,每次的內容都差不多。

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-18 13:51:55 #5F

真的假的!!

可以這樣喔~~哇!!

那我下次就不回診啊!直接拿他的藥去中藥店抓就好了~~~哈哈!

當然他不是神醫!沒辦法幫助每個不孕症的~不然大醫院裡面的不孕症門診就可以關起來了!!

不過調身體目前是我的重點~~先試個三個月!

不行就放棄再轉向西醫~~

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-19 09:28:47 #6F

誰知道 林口哪有比較值得信任的中藥行....

shu_fang
shu_fang 2010-11-19 17:24:31 #7F

我看過王醫生也是朋友介紹,整整吃了八個多月的中藥~喝一天休一天,完全沒中斷,前前後後花了我四.五萬吧~他也是打包票說一定讓我懷孕,還說半年內讓我懷,吃了四個月後就說我狀況很ok了,懷孕沒問題~我問他那我可以喝一天休兩天嗎?因為吃了半年多水藥喝到怕了~他居然說不行,後來評估後覺得實在花太多錢了都沒結果,就沒再去看診了~

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-20 10:55:44 #8F

to shu_fang 媽!

那最後有懷孕嗎???

王醫師不會對每個人都這樣說吧! ><

開始沒信心了~~

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-20 16:50:28 #9F

如果沒效果~浪費的不止是藥費~還有燉煮的瓦斯費~時間~

OMG~~~~~開始覺得醫生是不是都跟每個人說一樣的話!!

說你身體不好要開始調養.~~保證你半年內懷孕!!

我老公還說要拿切結書去給醫生簽~~~

shu_fang
shu_fang 2010-11-25 13:19:52 #10F

TO 劉跪婦:

我到現在還沒懷孕~如上所說,前後花了五萬多~還是沒懷孕~當然過程中醫生總是信心滿滿的說一定讓我懷孕~到後來看診,他開始碎碎唸說:沒道理啊~你的狀況應該一定會懷孕啊~

可能見仁見智吧~介紹我去的朋友是真的有懷孕~你可以試一陣子看看!可能我跟王醫生無緣吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招