緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有使用過好孕棉的媽咪,可以講講你使用多久後懷孕嗎?

Erin媽
Erin媽 2010-11-17 22:53:44 版主 11K

只是想知道是不是真的有用?

回覆的媽咪,順便講一下懷大寶還是二寶?

準備多久沒中?使用好孕棉後多久後中?

謝謝!

YOKO
YOKO 2010-11-18 02:03:48 #1F

在這裡也拿過幾次這裡的孕媽咪分享的好孕棉,可是...都還無消無息,真令人失望>"<

嚮往未來
嚮往未來 2010-11-18 10:20:00 #2F

我是二寶才有跟別人拿好孕棉的.第一次在99/1~2月吧~

第二次99/7~8月一口氣拿了三個人的.結果9月初就有了

目前3個多月~

我絕得還是要看個人呢..運氣運氣吧!

之前在今年2~3月拿了一個表姐的好孕棉,4月就發現懷孕了,超神的。

現在拿再多好像失靈了 有使用過好孕棉的媽咪,可以講講你使用多久後懷孕嗎?_3F_img_1

lisa 2
lisa 2 2010-11-19 10:45:48 #4F

我昨天才接到朋友的電話.說感謝我的好孕棉.朋友結婚2年多都沒懷孕.看了中西醫沒結果.我在今年的中秋節(國曆9月22)拿了一塊好孕棉給他們.昨天打來說已經懷孕驗到2條線.也去婦產科照到胚胎了.月底要去照心跳.聽到他們成功的消息我也很高興.這樣應該算是快的吧~(我目前懷孕8個月).

我前幾個月陸續發出的好孕棉,目前已經有4位媽咪回報懷孕了 有使用過好孕棉的媽咪,可以講講你使用多久後懷孕嗎?_5F_img_1

但是我自己則是搜集很多年的好孕棉才終結11年不孕,目前自然懷孕快6個月了 有使用過好孕棉的媽咪,可以講講你使用多久後懷孕嗎?_5F_img_2

結論:好孕棉還是很神奇,要不是好孕棉,我可能終身都不孕的,至少讓我心靈有寄託 有使用過好孕棉的媽咪,可以講講你使用多久後懷孕嗎?_5F_img_3

努力
放寬心... 2010-11-19 14:36:25 #6F

半年

到處蒐集

都用光光了

我覺得百子圖比較有用

我放在神桌的抽屜裡

love tabo
love tabo 2010-11-19 15:44:56 #7F

我覺得我是開始看BBH,

然後才知道怎麼看排卵期,

怎麼量基礎體溫,

然後才知道跟一些媽媽拿好孕棉,

我好像收到兩三個,

隔一個月就懷孕了!

但是我有很認真量基礎體溫(三個月),

用排卵試紙等等~~~

增加受孕的機會,

好孕棉姑且不說準不準,

當作心靈的寄託倒是真的!

也分享一下其他媽媽的喜悅,

這種活動應該要繼續下去...^^

美月媽媽
美月媽媽 2010-11-19 16:28:06 #8F

一個多月前 我跟堂妹開口要好孕棉

她笑得很大聲

今天早上我看到兩條線

我笑得更大聲

Dorra
Dorra 2010-11-20 23:33:51 #9F

約二個月喔~~第一次要時因小紅快結束了!所以沒派上用場~~第二次是娘家爸爸幫我跟中醫叔叔女兒(剛生完回娘家做月子的妹妹)要的!!拿給我時超感動~~必竟我老公也沒辦法做到這樣~何況要跟別人要!那時只覺得mc也快結束了~~所以就放一個棉棉在枕頭下!!當月就中了~~直到昨天打掃才看到那片棉(少根筯的我現在加上記性差)

想想~~女人真得很辛苦!為了小孩得付出吃藥打針求偏方,更狼得是若遇到白目的三姑六婆也只能淚往肚裡吞!!好不容易有小孩又得面臨保護他(她)十個月加上記性變差以及生產的痛!!吃胖自己生完後又得拚了命減~~所以媽媽真偉大!!!

主要還是別一直想懷孕~~放鬆去做自己想做的事!!一直想反而更不容易有!!!目前是懷大寶中~結婚至今快一年~

蓉蓉
蓉蓉 2010-11-20 23:54:53 #10F

已經拿了半年了

而且也摸了孕婦肚子

到目前還是沒消息~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招