緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶菲
寶菲 2010-11-13 18:14:17 版主 6859

我知道懷孕事件喜悅的事

但是

那是你的喜悅不是我的

當你告訴我孕期有哪裡不適

懷孕週數小就吐得死去活來

當你在抱怨這類的事情

你有想過嗎?

你是在我的傷口上不只灑鹽而已還很狠的踩下去

我很痛

對你來說很痛苦的事情

對我而言反而是一種幸福

一種我到現在一直很想擁有的幸福

當你在說這個有多麼的不小心因為是體外

你又狠狠的踹了我一腳

我吃藥扎針每個月努力的做

都得不到的果實

你卻這樣輕易的拆下

這就有點像考試

我努力了很久準備了好多

卻輸給了一個毫無準備的人

我很難過

可是你不懂

你不懂我這種不孕人的心情

你不曾體會過我的感覺

我又怎麼能要求你

對我要有同理心?

如果可以請你不要靠近我

你會使我崩潰

想要一頭撞死

你所沉浸的是我想要有的喜悅

或許

你只是想要跟我分享

但是,謝謝

我不想

你可以說我敏感

說我神經質

但是

你還是不懂我有多難過吧...

於2010-11-13 19:39:17 補充發言
事情的大約是這樣 10月還是9月的時候因為姨媽的關係 十分虛弱整天都在昏睡 連老公電話都沒接 沒辦法馬上趕回家的老公只好拜託那位小姐到家裡看看 然後他也順便帶我去吃飯 吃飯的途中當然會聊聊天 我有跟他說 我想懷孕不過一直沒消息 每個禮拜都要去扎針每天都要吃藥 他也跟我說 他想安定下來想要有人疼 但是他不想失去自由想和朋友出去不太想被拘束 是的 他是未婚懷孕先有後婚 不過到現在還沒有結婚 而且就我所知 孩子的爸爸跟他交往不到兩個月............ 這是堤外話 繼續 因為冬天了我體弱老公想帶我去進補 不過兩個人吃薑母鴨不適很划算 就想說找他的同事一起 那女生聽說之後 就一直跟我老公說 想要跟我吃飯跟我聊聊...... 我不懂我跟他有什麼好聊...... 因為我們真正有接觸的時間 就只有那麼一次...... 他不是只跟我老公說一次 而是一直問我老公哪時候我會有空......
jessica~~~
cookie~~~ 2010-11-13 18:55:28 #1F

加油~

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2010-11-13 19:08:43 #2F

版媽~~秀秀哦!

加油~~妳一定可以的~

秘。
秘。 2010-11-13 19:12:38 #3F

媽咪加油!!! 妳一定可以的!!!

adsnew
大頭★童裝舖
大頭★童裝舖 2010-11-13 19:12:39 #4F

版媽加油!!!!!

踏實
踏實 2010-11-13 19:23:41 #5F

加油!

暫時不要靠近妳文章裡的這個人,

如果她知道妳正為求子而努力,

那就不應該在妳面前炫耀這些。

如果是我,我不會靠近她。

艾葳
艾葳 2010-11-13 19:25:37 #6F

媽咪加油!有時候可以老實說妳很難過

說者無心聽者有意

好朋友因該會體會妳的心情 如果可以,請你不要靠近我_6F_img_1

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-11-13 19:26:07 #7F

我也經歷過那種被人同情的日子.........

版媽加油!!!!祝福你早日成功!!!

辛
2010-11-13 19:39:40 #8F

加油!

暫時不要靠近妳文章裡的這個人,

如果她知道妳正為求子而努力,

那就不應該在妳面前炫耀這些。

如果是我,我不會靠近她。+1111111

紅~豆妮
寶貝na 2010-11-13 20:05:52 #9F

我比你慘><

我是我媽跟我說:你媽我隨便生都有 怎麼你不行....

也遇過同事

連生兩胎之後 又懷孕然後跟我說她又懷孕了要墮胎....

整個超無言....欲哭無淚阿!!!

版媽

不要想太多

壞了自己的情緒

我完全了解妳的心情

當時的我本來已經對小產的難過稍微平復了

結果對方又挑起我的情緒

剎時又讓我崩潰了

所以我選擇除了家人其他我都不想接觸

加油!!!加油!!!加油!!! 如果可以,請你不要靠近我_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招