瓶餵媽媽請進~~溫奶器問題

哆啦媽
哆啦媽 2010-11-12 16:43:07 版主 166

一值都沒買溫奶器的我

冬天到了 真覺得該買了~

不過爬了文才知道 不能用100度熱水去隔水加熱母奶

(可是我都這樣做已經3個月了)

母奶價值真的都沒了嗎~"~

不過我的寶寶3M 有7.2KG ..........

請順便分享用哪台溫奶器..

(原作者於 2010-11-12 16:43:33 重新編輯過)

於2010-11-12 16:59:29 補充發言
我想買湯美的~ 不知道合適嗎?
於2010-11-14 19:24:29 補充發言
謝謝各位媽咪~我買了gmp了 好用XD 10個讚!!!!
佩妮媽咪
佩妮媽咪 2010-11-12 16:55:24 #1F

我是從瓶餵開始就用溫奶器了。

我是用Avent第一代的溫奶器,我個人覺得蠻好用的。

不急的時候我開1,讓他慢慢加熱。

如果很急的時候我開3,二、三分鐘就可以了唷!!

但我聽說奇哥的便宜又好用,當初我沒有買的原因是我覺得外型讓我覺得好像不太適合我這個粗線條的媽咪,感覺有點碎弱!!!

子薰 2
子薰 2 2010-11-12 17:00:25 #2F

建議媽媽買調乳器溫奶(可以調溫度那種)調乳器價格不貴7-8百就有

以後喝牛奶夜晚在房間使用也很方便溫度調整到剛好

要泡牛奶時也可以直接沖泡

不用再飲水機那邊一直調整水溫

(原作者於 2010-11-12 17:01:15 重新編輯過)

小瑪
小瑪 2010-11-12 17:32:11 #3F

用那麼高的溫度溫奶,會把母奶裡面的"益生菌"熱死。

當然母奶的熱量不會因為高溫溫奶而消失,所以小孩的體重一樣會增加。只是喝母奶的價值,不就在於配方奶所缺少的抗體與益生菌嗎?

我是買愛兒房的調乳器,以後泡配方奶或者保溫副食品,甚至大人要喝點溫開水,都很好用。不需要弄台飲水機在那耗電。

泡茶也可以調成適合的溫度,其實用途蠻廣的。

(原作者於 2010-11-12 17:34:10 重新編輯過)

bobo 2
bobo 2 2010-11-12 22:19:22 #4F

嗯!也正在考慮溫奶器ㄉ實用及必要性~~ 瓶餵媽媽請進~~溫奶器問題_4F_img_1

選擇奇哥新一代orGMP這二款$約700-850

家裡是已經有台虎牌3段式溫ㄉ熱水瓶ㄌ,so.. 瓶餵媽媽請進~~溫奶器問題_4F_img_2

Bella‧Spring In Pink
BellaWang 2010-11-13 13:14:50 #5F

GMP這款不用到700,我九月才買了一台

五年前我買了二台,一台AVENT,一台GMP

覺得GMP真的是物美價廉,還可以溫玻璃瓶羊奶

蘋果媽媽
蘋果媽媽 2010-11-13 16:19:39 #6F

我買了2台,

一台是GMP的,一台是奇哥的,

GMP的比較好用喔~

也不會很貴,Y拍上就找得到了..

Cherry
Cherry 2010-11-18 21:13:25 #7F

請問GMP的可以調整溫度為50~60度嗎? (因溫母奶的水不可以超過60度.)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力