vivi 2
vivi 2 2010-11-12 15:10:46 #61F

我也覺得他有外婆了

...

如果是我..我會離婚~

但小孩要給我

他只可以有探視權

小孩的費用他也要分擔

個人意見啦~

My BinBin
My BinBin 2010-11-12 15:12:25 #62F

相信我..你老公應該是外遇了..

這根本是制式理由啊..

你真的相信只是不愛嗎?因為他愛別人了呀..

他們常常說要出去打拚,給他一點空間,時間,電話永遠不接..也不回家..

這跟我朋友的男友一模一樣..

而且他男友的媽媽也知道自己兒子這樣,但男友媽媽根本管不了自己兒子,只能先說些好話留住女方.

後來真相大白,原來不回家,不接電話都是跟外遇在一起..打拚是在外遇房間打拚啦..而且不要以為沒有錢怎外遇? 因為外遇對象有錢,她要的是人..

所以這種很難挽回了!!心都不在你身上了

先談好離婚的權益吧!至少贍養費和小孩監護權要爭取到..

這種爛男人喔! 隨他去吧..不要也罷..

❤jennic
jennic 2010-11-12 15:27:00 #63F

百分之百外遇了.

放手~會讓你自己過得更好的.

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-11-12 15:36:46 #64F

既然已經如此了!你應該就要開始為自己想ㄟ...

應該先去找一各工作~~慢慢的先存些錢在手上

讓自己有一些籌碼~~

像我有工作 手上有錢 我老公說真的都拿我沒轍

就算吵架 婆婆也會替我說話

老公逼我辭工作 婆還不肯ㄌㄟ...

你們有錢的問題嗎??就是說生活很吃緊方便的問題嗎??

怎麼覺得想不透怎麼會這樣呢??感覺好像在逃避什麼~~

怎麼會有人在同一各屋簷下還能對一個人視而不見呢!

加油!

單身幸福
單身幸福 2010-11-12 15:46:53 #65F

唉....版媽,許多想離婚而未離婚的人,都會勸人不合就分開,站在我已離婚的立場,雖然我不贊成免強的婚姻,但是離婚真的要想清楚,因為沒想像中的容易,試問你們有共同的財產嗎,試問小孩歸誰,試問對小孩的影響,試問該用甚麼立場和態度去跟小孩說,該怎面對娘家和婆家的人,另外還有許許多多周遭人的閒言閒語,如果是一個人帶著小孩,養小孩的擔子全壓在身上,萬一對方不負責任該怎辦,許許多多的問題,沒那麼容易,但也不是一定要免強自已,只是有許多的問題等著你,你該怎解決。

看到許多單親家庭有問題,最大的問題就出在金錢和時間,因為一個人賺錢,很忙很累,就會少掉許多對孩子的關心,經濟壓力也會比較大,萬一沒了工作怎辦,每一個月我都會清算我的財產剩多少,然後去換算,萬一我如果沒有工作的話,可以撐多久,我每個月賺的錢夠不夠用,因為現在的我,不再是一個人,我還得養我那還小的兒子,萬一哪天我沒了工作,小孩怎辦,我該怎帶著小孩找工作,我的錢能撐多久,我該怎麼找到一個能配合小孩的工作,很難很難,太多限制,因為我家人能給我的支援不多,只能靠自已,所以版媽,我要說的是,千萬不要一時衝動,但另外我要說的是,不適合的婚姻,就分開吧,媽媽開心,小孩才會開心,但真的要想清楚哦。

愛是唯一
愛是唯一 2010-11-12 15:50:57 #66F

去年我才經歷過這種事~

不過我很清楚是我老公外遇~

媽咪~你先想想你自己如果離婚後是否可以獨自照顧孩子?除非你放的下孩子,可以自己離開,那麼就試著讓你自己自由~放心,如果你日後經濟條件很好,生活富裕,你的孩子都會自己來找你!不用擔心失去他們~

如果你放不下孩子,離婚後也沒辦法養活他們,那麼就放寬心,繼續在這個家生活!改變自己的想法,去想想留在這個家你會有什麼樣的好處,想辦法出去工作,讓自己經濟獨立,起碼留下你還有人幫你照顧小孩!

再者,你留著不離婚,不吵也不鬧,到時候就該換外面那個又吵又鬧了!男人都禁不起女人吵吵鬧鬧,久了他就厭倦了,自然就會回家了

不過,媽咪我建議你不要對你老公抱著期望,應該把希望放在自己身上!你的自我價值,並不會因為你老公的所作所為而有任何損傷,重點是你怎麼看你自己!

這很難,但你要加油!怎麼快樂你就怎麼過!抱著正面的信念,天地神明都會幫你,加油

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-11-12 16:10:48 #67F

婆婆說~希望我給他時間!~他會回來!~因為我公公就是這樣!~

-------------------------------------

時間+等?要多久?

女人有多少時間可以浪費青春等你?

且還不知道能不能回來?

如果彼此沒有愛,

我會選擇離婚,

彼此間還有孩子,

責任是不可能去除,

雙方要談清楚責任。

且孩子的爸三不五時才回家,

他忘記孩子和家的責任了嗎?

黑妮
黑妮 2010-11-12 16:24:47 #68F

轉移重心,再給二人一點時間吧!

處理外遇本來就是婚姻的一門功課吧!

如果因為這樣就想離婚,就像遇到人事問題就換工作一樣,

下段婚姻再出現同樣的問題,妳只是再受傷卻不會有成長!

因為我不是版媽,所以我無法體會版媽的心情和處境,

但也因為如此我可以更客觀更理智的給您建議!

我想妳老公一開始也希望他自己的心能回來,

但他沒辦法,他也需要你的幫助。

他也很愛你們的女兒,不願意放棄不是嗎?

戀愛戀愛,就是要讓另一半戀上自己,這真的要用心經營的!

再給自己一次機會吧!

但不是低姿態和犧牲自己,反而要更愛自己更有自信,

用妳的智慧再抓回老公的心吧!

祝福妳!

(原作者於 2010-11-12 16:34:45 重新編輯過)

Mandy(Eileen&Eric )
2010-11-12 16:41:29 #69F

還是覺得他有『外婆』

只是他一直沒有告訴你而已

你想爭小孩嗎

如果是的話

把婚外情捉出來吧

保障了自己的親情

其他的 多說沒有用

別自我可憐了

已經到這種地步了

該要自立自強的時候了

淡淡漫漫
新生家長 2010-11-12 16:55:35 #70F

他拿離婚協議書回來

代表他想離婚甚於你

可和他談條件

讓孩子監護權歸你

若他不願意

再談可"共同監護"

但主要照顧者是你

也就是孩子要和你同共居住

在還沒談好前都別如他意簽字離婚

記得找律師..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力