二男之媽
二男之媽 2010-11-12 09:03:06 #11F

如果是我我會讓他走

留一個心不在家的人

他痛苦我也痛苦

天空&希望
天空&希望 2010-11-12 09:03:52 #12F

唉~

同為女人 最近看到好幾篇 都是先生告知太太 "我對你沒感情 不愛你了"

想離婚~~~~

真的是替女人不值

為一個男人付出這麼多 為他生小孩 打理家裏 用過了 膩了

就一句話"不愛了" 女方就要離開

真的很氣 氣 氣 氣 氣..........

超沒良心拉 > <"

萍兒
萍兒 2010-11-12 09:06:43 #13F

我也覺得~~

婚姻生活不單單只是"愛不愛"

更多的是責任

真的無法共同生活 也只有離開一途...

+++++++++++1

這問題要從很多層面去考量。

最先考慮的是有沒有孩子,監護權及撫養責任要講清楚。

再者,老公有沒有財產,能給自己多少的保障,你對未來有什麼看法。

基本上,如果是我,會先確自己有沒有辦法獨立養活自己和孩子,即使要離婚,也要和老公談清楚他必須應盡的責任和義務。 +1

加油喔 老公不愛了....媽咪們會怎麼做?._14F_img_1

妹羊羊
妹羊羊 2010-11-12 09:11:32 #15F

應該是有外婆了

這個老梗很多男人用過了

+111111111111111111

這理由太瞎了

當他跟你說"他不愛我",這句話

說白了就是"我愛上別人了"

然後找些爛理由把它合理話,讓版媽信以為真

瞎~

~Debbie~
~Debbie~ 2010-11-12 09:13:17 #16F

真的!~最近看了好多篇離婚外遇劈腿的..

周圍朋友也有遇到被劈腿的(但我都告訴他,好險還未婚!當經驗)

我想~其實我從結婚開始(今年1月)

我就想比較遠!所以去辦財產分開制

然後錢當然歸我管~所以將來如果他對不起我

那他就光屁股去找外婆吧!!

我至少可以把小孩撫養長大(目前9w 第1胎)

p.s.我們現在還是感情超好...新婚啦!

可是女人要愛自己多一點 多為自己未來鋪路

版媽~加油~先想清楚自己要的是甚麼!!

KaYoShi
KaYoShi 2010-11-12 09:17:52 #17F

媽咪:

若真的是這樣!也許各自獨立生活也許是最好的方法!

媽咪但是請丈夫回來先簽好離婚證書再出去!

在基督的原則是不贊同離婚!但是若一方堅持獨自生活,那就祝福他人.

但是要做到完全切斷關係!因為主是不祝福藕斷絲連的!因為對彼此都是不好的行為模式!更進一步來說無法自由在去找尋其他人或愛情!

跟你先生說要自由....ok!但是先來辦離婚!這樣對他&對你是最好!

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2010-11-12 09:19:38 #18F

這問題要從很多層面去考量。

最先考慮的是有沒有孩子,監護權及撫養責任要講清楚。

再者,老公有沒有財產,能給自己多少的保障,你對未來有什麼看法。

基本上,如果是我,會先確自己有沒有辦法獨立養活自己和孩子,即使要離婚,也要和老公談清楚他必須應盡的責任和義務。

+1

jennifer love
jennifer love 2010-11-12 09:38:02 #19F

男人不會無緣無故說這些

在家茶來伸手飯來張口(不單指你老公)

這種日子舒服得很,他才不想改變

除非心裡有了別的寄託

他才會說這些

如果是我

我會想弄明白到底怎麼了

雖然真相有時讓人難以承受

再來就對症下藥

如果是外遇(最壞的打算)

先想你要什麼

和老公開誠佈公談一談

他有什麼打算

要保持理智避免失控

很難但要做到

加油~

(原作者於 2010-11-12 09:39:24 重新編輯過)

三J的媽
三J的媽 2010-11-12 09:48:40 #20F

老公不愛妳了,

就放手吧

否則陷在無解的日子裏

看不到明天

等日後年紀大了

會懊悔為了這個無謂的人

犧牲的青春年華

趁還年輕

各尋自由

妳一定值得更好的人來愛妳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力