緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪跟我一樣~都沒懷孕時的不舒服嗎??

這是我第二個寶貝~5週囉!!

記得懷大寶時,味覺變的敏感..也很挑食!!

會很愛睏..又常覺的累!!

可是,懷二寶到現在都沒不舒服..

生活依舊正常..還陪大寶到處走

這樣子懷孕的感覺~怪怪的,有點擔心!

請問~有媽咪跟我一樣嗎?

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-11-12 00:10:15 #

日光昱~謝謝你!

你真的超幸運的吔..

希望我能跟你一樣..

從懷孕到生都那麼順利..

加油!

(原作者於 2010-11-12 00:10:56 重新編輯過)

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-11-12 13:30:20 #

看來每個媽咪的狀況都不一樣~~

不管如何,寶寶健康就好!!

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-11-13 00:05:11 #

家有小米~

孕期不適真的很辛苦!!

吃的少,不知道媽咪有沒有吃什麼營養品

補足寶寶的需求??

加油~希望你下個月就能和寶貝和平相處了!!

臭小豪的麻麻~

謝謝你~"我來陪你了"這句讓我覺的好溫暖!

二寶我等了一年多,好不容易盼到了!!

怎麼感覺比懷大寶時緊張~

就怕十月懷胎..都要擔心了!!

哈~

喵喵 baby2~

希望大家都是幸福媽咪!

除了大肚子其它的都沒變..

(原作者於 2010-11-13 00:06:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走