緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
劉跪婦
劉跪婦 2010-11-11 15:50:15 版主 259

媽媽們.............

有沒有人想開獎又不敢開獎....

時間快到、時間超過等開獎的媽咪們.........

我們約星期日早上來開獎好嗎?????????

有好消息趕快來報告喔!!!

如果沒成功~~~大家互相鼓勵!!

不要難過~~~~只要沒有更年期都有機會啦!!!!!

我星期日應該八點左右就來驗孕......其實今晚就想偷跑說!!

不過再忍二天好了!!!!!!

有沒有媽咪要跟我一起的............

我已經像神經病一樣偷跑三支了

雖然每次都告訴別人道理,可是自己卻淪陷其中~哈哈 揪團來開獎_1F_img_1

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-11 16:40:06 #2F

我也是一直在偷跑.......整天心神不寧的....

可是今天腰酸、肚子悶、胸部漲痛..........

完全是小紅來的症狀.........鳴鳴!!!!

popo chang
pollch 2010-11-11 17:43:35 #3F

我已經自己在前兩天偷跑,乾淨一條線,雖然小紅還沒來,不過下個月再努力囉!相信就有力量,大家一起加油喲!

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2010-11-11 21:17:34 #4F

我來加入吧!

超想偷跑的。。。。

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-12 12:38:49 #5F

說好星期日再來開獎.........

但是太心急~~早上偷跑了~~~

下場是~~~~乾乾淨淨的一條!!!

晚上來去抽血驗HCG好了!!!

我等不及了........

這樣等待的心情已經嚴重影嚮我的生活品質和心情了!!

不管有沒有都沒關系~~只是我真的很討厭等待!!!

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2010-11-13 20:15:41 #6F

阿。。。我是想說還是等小紅真的沒來幾天再驗。。。

剛超想去偷驗,可是老公要我再等等,

他說:一'劵'在手,希望無窮~

旅程
旅程 2010-11-14 00:27:46 #7F

跪婦媽~

我已經在mc來前一週..天天開始偷跑耶...

等待的心情不好受 真的><

不過你說的症狀 腰酸、肚子悶、胸部痛 我全都有

但是.........我在mc該來的日子驗到很淡的第二條線

再等一、二週 沒來再去醫院確認

所以 沒來都還是有希望的 加油 加油

大眼妹的娘
大眼妹的娘 2010-11-14 12:05:09 #8F

我老爺真的很堅持要星期一才買給我驗 揪團來開獎_8F_img_1

但我肚子腫的不像話,

內褲穿的都覺得很緊,

前兩天胃脹氣,去給"會推拿的人"

按一按之後就好了

完全都不能怪罪是懷孕初期的症狀>"<~~

PS~~我的推拿師父,是一位懂經絡的師姐,經她巧手頭痛也好了,胃脹氣也好了.

F33690
F33690 2010-11-14 15:43:11 #9F

有幸來報到、希望也有好孕到、我要11/23才開獎.........

默默地享受腹漲、體溫高的感覺..........

ps.等待的過程的確心情影響、也改變了原有的作息、希望努力有結果!!

龍寶~加油!!
期待幸福來臨 2010-11-15 19:17:30 #10F

正常的話~小紅應該會在11/14來報到

忍到今天早上才驗....昰殘忍的一條線!!

不過今天才高溫第10天,不管小紅有沒有來

我還是希望至少高溫能持續12天以上~表示身體恢復的還不錯...

但已經覺得愛睏、容易疲累、下腹部悶痛~已經好幾天了~

小產前,也是小紅遲了3天驗也沒有~

那次的懷孕還以為是小紅又遲到了~

ㄧ直超過一個多星期才驗到的~

所以,我真的很好奇為什麼有媽咪可以驗到"淡淡的第二條線"啊!?

還是我的排卵週期較晚?

這次使用排卵試紙是到11/1~11/5這期間才有T線出現

11/1 T線還是淡淡的~溫度是:36.30

11/2是T=C~超明顯的~溫度是:36.33(有做功課)

11/3也是T差不多跟11/2ㄧ樣~溫度是:36.35

11/4 溫度是:36.48 (有做功課)==>這幾天做ㄧ休一囉!!

11/5 溫度是:36.38 ==>好神喔~升高前ㄧ天會降到比較低耶!!

11/6 溫度就升到36.72了...高溫第一天

11/7 高溫第2天 (有做功課)==>雖然知道機率不高~但也不想想太多了!

照這樣看來~我的機率高嗎?

雖說小紅還沒來就是有機會~雖然很期待...

希望能趕快抓到健康的小兔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己