緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

柯滄銘婦產科的羊膜穿刺結果簡訊和報告大約都幾天後收到?

宣穎苡甄媽
ㄋㄧㄡ媽 2010-11-09 14:50:51 版主 44K

請問有去柯滄銘婦產科做羊膜穿刺的媽媽們,你們都是幾天後收到簡訊和報告呢?因為我是10/29(五)一早去做的但是現在都還沒消沒息,真的是越等越緊張ㄟ,請問差不多時間做的媽媽有已經收到簡訊或報告了ㄇ?謝謝!

夢夢公主
夢夢公主 2010-11-09 16:08:39 #1F

版媽您好

我是10/25作的羊穿

昨天(11/8)才接到電話通知說一切正常

說今天(11/9)會限時寄出

你10/29才作,所以不會那麼快有結果喔

因為作的那天護理人員有說報告要2星期喔!

Cathy0828
Luck_baby 2010-11-09 18:31:53 #2F

一般 2個星期『內』就會簡訊通知及收到報告

我是10/8下午做~10/19收到簡訊通知~10/21收到信

Jennyske
Jennyske 2010-11-09 19:46:24 #3F

Hi 您好

我是10/20(三)作的羊膜穿刺檢查

昨天(11/8 一)才接到簡訊通知說一切正常

以上參考~

宣穎苡甄媽
ㄋㄧㄡ媽 2010-11-11 10:57:58 #4F

謝謝各位媽咪說明~

那我就繼續再等我的報告囉 希望是好消息^^

lala媽媽
lala媽媽 2010-11-11 11:48:12 #5F

我是10/30早上做羊穿。

但昨天(11/10)已經收到簡訊了。

媽媽要不要打電話去問問看。

ninicat
ninicat 2010-12-09 13:34:08 #6F

請教各位媽咪都是上午或下午收到簡訊的?

大約幾點?

謝謝!

綺綺
綺綺 2010-12-09 14:08:14 #7F

我11/27下午做的穿刺,12/9下午1點多收到簡訊

ninicat
ninicat 2010-12-09 14:26:18 #8F

ㄟ?

我是11/24作的耶

到現在沒有收到簡訊

天哪~

花爸爸
花爸爸 2010-12-09 16:32:32 #9F

11/26(五)上午在柯滄銘婦產科做的檢查,簡訊在12/9下午4:00左右收到了

給,給大家參考一下

我也是 11/26(五)上午在柯滄銘婦產科做的

今天12/9下午4:20左右收到簡訊囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招