日光節約時間會影響你寶寶的坐息嗎

其實只是調一小時而矣,但是我不知是不是日完節約時間影響寶寶,還是寶寶看我很累,趁火打劫

以前搬走的隣居跟我說,只要日光節約時間要調時,她都要累一個星期...小孩們的時間配合度都接不上來...我那時沒有寶寶,聽不懂她在說什麼.

我現在發現只要一調時,我都要累三天...因為寶寶己有他即定的生理時鐘.今天我都沒睡飽,他已牛吼要喝奶.他中午拚補眠.晚上混到現在才睡...

你家寶寶會被影響嗎

於2010-11-10 10:53:33 補充發言
抱歉...昨天太累沒寫清楚 這個不會發生在亞洲吧,我想
亞蔚媽
亞蔚媽 2010-11-09 14:21:58 #1F

懂的太少

日光節約時間---我以為這只是個名詞而已耶@@"

請問,什麼時候會調時?

http://antbsd.twbbs.org/~ant/wordpress/?p=635

台灣很久沒調了呀

(原作者於 2010-11-09 14:23:41 重新編輯過)

M&N's ma
M&N's ma 2010-11-09 14:36:03 #2F

我家兩個這幾天都沒異狀~

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2010-11-09 15:05:01 #3F

看年齡吧!

妹妹幾個月大時還會影響

因為喝奶時間差了一小時

就每餐調一點花兩三天調回來嘍!

現在一歲多了

完全沒差ㄟ~

而且我今年搞烏龍

調錯時間

整整差了兩小時

主日那天一早七點就叫我家女兒起床了

要出門了才發現現在是七點多...不是快十點

妹妹只有一副沒睡飽的樣子

不過下午午覺就補回來嘍!

☆☆☆
☆☆☆ 2010-11-09 15:46:54 #4F

我家妹妹之前都是七八點就睡了,

最近確九點半才睡~就算下午只睡一下下也可以撐到九點半

難道是你所說的日完節約時間影響嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力