緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有去去柯滄銘診所做羊膜穿刺,報告會怎麼通知?

宥小安的媽咪
小希Q媽 2010-11-17 12:02:12 #41F

ya~今天早上11:55分我也收到簡訊了

是染色體正常的男生~

好開心唷~

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-11-18 15:54:15 #42F

剛剛手機響~~一看是柯滄銘診所的電話(心裡又開始挫~~因為當初檢查時護士說正常的話用簡訊通知,不正常會用電話通知,昨天我打去診所問,護士也是這樣說)

接起電話,護士說:{這裡是柯滄銘診所,請問是**本人嗎??要跟您報告羊膜結果,但要先核對您的基本資料}當下邊回答我的資料,腦中一片空白,這麼謹慎??是有什麼問題嗎??

接著護士說:{羊膜報告結果是一男一女,(然後還刻意停了一下,我想是讓我開心龍鳳胎吧!!但實際上我比較想聽後面的結果)染色體正常,報告今天寄出}哇哩咧~~

我趕緊問護士:{不是正常會用簡訊通知,不正常會用電話嗎??}

護士說:{喔!雙胞胎都是用電話通知啊~~~}

真是裝笑為~~檢查當天就知道我是雙胞胎了~~護士就跟我說會用簡訊通知!!昨天電話詢問也是這麼說的~~~還好一切順利!!

lala媽媽
lala媽媽 2010-11-18 17:17:51 #43F

恭喜大家嘍^^

接下來就是希望寶寶乖乖長大,平安的生出來。

喵喵 baby2
喵喵 baby2 2010-11-23 09:23:39 #44F

我是11/13日早上做的羊穿~

希望報告順利ㄚ~~ 有去去柯滄銘診所做羊膜穿刺,報告會怎麼通知?_44F_img_1

ninicat
ninicat 2010-12-06 13:57:09 #45F

我是11/24早上去的~

有媽咪收到報告或簡訊了嗎?

好緊張喔~

西瓜不是冬瓜
西瓜不是冬瓜 2014-09-11 12:30:18 #46F

等待的過程很煎熬 ……

一顆懸在心頭的擔憂終於可以放下了

那一刻真的很想哭 !

祝福大家都能生個健健康康的寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過