【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有去去柯滄銘診所做羊膜穿刺,報告會怎麼通知?

小麗麻麻
小麗麻麻 2010-11-07 20:34:26 版主 15K

11月初去柯滄銘診所做羊膜穿刺,

護士說報告會以""簡訊通知""!!!

但回家上網查去柯滄銘那做羊穿的媽媽經歷,

大家似乎都是電話通知,我怕是我聽錯了,

還是後來通知的方式改了呢????

*小兔
*小兔 2010-11-07 20:36:40 #1F

我是自己打電話去問

當時報告還沒出來

他說 等報告出來就會電話通知 然後寄上報告書

我是今年五月左右去的 ...

PX2
PX2 2010-11-07 20:37:27 #2F

我也是收到簡訊通知,媽咪請放心!收到簡訊後隔天報告也收到了!

小麗麻麻
小麗麻麻 2010-11-07 20:38:18 #3F

TO小兔媽媽,請問你的報告是幾天收到通知呢?

小麗麻麻
小麗麻麻 2010-11-07 20:39:54 #4F

TO PX2媽媽:

不好意思~

請問你是幾號去做羊出的呢?大概幾天會通知?

小麗麻麻
小麗麻麻 2010-11-07 20:41:06 #5F

等報告的壓力還真大....

五個孩子的麻
五個孩子的麻 2010-11-07 21:08:51 #6F

有去................./.....

宥小安的媽咪
小希Q媽 2010-11-07 22:16:11 #7F

我是11/3去柯醫師那做羊穿的,

我記得他們是說簡訊通知沒錯,版媽你沒聽錯唷~~~

我也在等報告中.......希望一切正常順利 有去去柯滄銘診所做羊膜穿刺,報告會怎麼通知?_7F_img_1

一起加油 有去去柯滄銘診所做羊膜穿刺,報告會怎麼通知?_7F_img_2

小小猴
小小猴 2010-11-07 22:17:53 #8F

簡訊通知沒錯 !我是10月中去的,含假日共14天收到簡訊,報告則再多兩天後到!

zoichen
zoichen 2010-11-07 22:18:27 #9F

是簡訊通知沒錯哦

我是10/2去作的,10/18簡訊通知

貓小咪
貓小咪 2010-11-08 14:11:39 #10F

如果寶寶沒有問題的話, 以前是用電話通知, 現在是用簡訊通知

我 97 年懷大牛寶, 09.19 抽羊水, 10.01 收到電話通知

今年 98 年懷二兔寶, 10.22 抽羊水, 11.05 收到簡訊通知

祝福媽咪的寶寶也是個健康寶寶 ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己