緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小靜 2
小靜 2 2010-11-05 18:14:22 版主 465

年紀大了保養只靠擦的好像會不夠安心

所以卯起來

除了醫美手術想等更老的時候再說

擦的跟吃的保養都同步

現在覺得吃的保養品補充膠原蛋白最有感覺

不過不知道媽咪都比較在意美白還是保濕效果

大家都吃什麼讓自己皮膚變更好?

皮皮
皮皮 2010-11-06 00:46:36 #1F

我吃Q10~複方的成份有C,葡萄籽.納豆,紅麴,月見草------等,感覺皮膚比較緊緻,較飽水好,不易緊繃,還滿好的~

吃的用的都一起來,效果比較快唷~

美白左旋C的東西抺的比擦的好吸收20倍哦~

保濕也一定要做到~

讓皮膚水嫩有光晢有彈性哦~

記得多喝水

JC
JC 2010-11-08 22:27:53 #3F

我有在吃元氣堂的膠原珍珠錠

裡面有珍珠粉跟膠原蛋白

這樣幾乎等於美白跟保濕都有顧到了

很方便

有時候想要加強美白的話還會再多加珍珠粉

從吃開始保養真的還蠻有效的

佳佳小媽咪
佳佳小媽咪 2010-11-09 14:30:44 #4F

我會吃蜂王乳

保濕一定要阿 要是保濕沒做好一定很容易有皺紋

保養品固定都會用滲透乳 我買艾杜紗的還可以控油

推薦~ 保養品會比較吸收的進去

天海 光
天海 光 2010-11-09 17:05:30 #5F

元氣堂的膠原珍珠錠好像還不錯耶

還有其他媽咪吃過嗎??效果怎麼樣呢

漂亮歐巴桑
漂亮歐巴桑 2010-11-11 16:47:57 #6F

換季保濕真的很重要耶..

媽咪你們保養品也會跟著換嗎??

不知道是膚質還是保養品問題 感覺保養品吃不進去

4樓媽咪那個真的好用嗎?

Sharita
Sharita 2010-11-11 18:28:12 #7F

我也有吃過,我覺得有吃珍珠錠有差耶,

感覺皮膚保濕度有變好,而且會變得比較不容易曬黑,

其實不會很難吞啦,珍珠錠是三角形 比普拿疼還要小

喝口水就吞進去了,之前我還有一起買元氣堂的膠原水嫩飲,

這樣大概一個禮拜吧,就會覺得皮膚保濕很多,效果更快

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-11-12 18:17:17 #8F

我是喝膠原蛋白玫瑰四物飲喔

可以調養身體又順便養顏美容,口感喝起來也不錯

還蠻推的^ ^

trudie
trudie 2010-11-15 23:25:05 #9F

想問一下有買過珍珠錠的媽咪們 那個價格是多少阿??

毛毛親娘
毛毛親娘 2010-11-16 10:46:41 #10F

我就還蠻注重保濕跟美白的

元氣堂的珍珠錠我也是有固定在吃

它的珍珠錠裡面有膠原蛋白

吃一段時間皮膚會變亮也比較保水

珍珠錠一罐是780

現在它們官網也有珍珠錠的組合

膠原珍珠錠+珍珠淨白化妝水+珍珠淨白乳霜

一組1999,這組還有加保養品,算下來還蠻划算的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己