緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圻圻媽媽
圻圻媽媽 2010-11-16 14:35:15 #11F

吃的美白之前有吃過美妍蜂子也不錯 就類似蜂王乳那種

會把膠囊打開來把粉到出來吃 感覺比較能吸收XD

保濕擦的話朋友也是推薦我用艾杜紗可以幫助保養品吸收的滲透乳荳蔻魔法up

任何膚質都可以用喔!

皮皮媽咪
皮皮媽咪 2010-11-29 20:58:11 #12F

我吃美安的opc我本身是個很容易長痘痘的膚質.暗沉(混合膚質)尤其是mc快來之前痘痘冒的更多而且都很大粒當然一個人身體出了狀況第一個當然是反應在臉上,所以我看遍了中醫調整體質抓中藥來吃,同事介紹哪一家皮膚科很有效就去看,我做過果酸換膚療程5次療程下來效果是有的皮膚光滑透亮但都維持不久,一段時間後痘痘還是陸陸續續的長出來心理很氣餒周遭的朋友都跟我說少吃油炸的食物規律的作息正常的飲食我都有做但是痘痘還是一直冒,直到親戚介紹我吃美安的opc真的改善了我的體質讓我現在mc來之前都不會在長痘痘(除了長小粉刺)連我自己都覺得很神奇我從8月份吃到現在我先生也跟我說我皮膚有變的比較亮害我暗爽一下當然內外都要兼顧內在的保養品也是要吃外在的保養品也是不可忽略喔以上是我的分享祝福各位媽媽愈來愈美麗

豆拉
豆拉 2010-11-30 16:28:40 #13F

因為之前有去中正社區大學上過"化妝品實作與解析"的課,老師在課程中有強調,吃的保養品其實沒什麼效果ㄟ,叫大家不要浪費coco....那都是廠商要行銷商品的噱頭。所以一直沒花過錢去買過吃的保養品,老師說用擦的比較有用,因為是直接接觸到皮膚,而吃下去的,經過食道、胃...胃還有胃酸...皮膚要如何吸收勒?!而老公有個朋友家是做保養品品牌的代工廠,我用的保養品都是跟他們家拿的,面膜,玻尿酸,左旋C,乳液....東西便宜又好用,已經很久沒去百貨公司買保養品了~~

皮皮媽咪
皮皮媽咪 2010-11-30 19:12:16 #14F

請問樓上的聽你怎麼講好像還不錯,可想請問一下是哪個牌子呢?是直銷嗎?是否可以推薦一下..感恩!!

勳仔仔的媽
勳仔仔的媽 2010-11-30 21:04:25 #15F

我也想知道~媽媽是哪個牌子的呢?

是否可以透露一下呢

豆拉
豆拉 2010-12-01 00:23:40 #16F

他不是直銷ㄟ~是工廠,品牌做好多品牌喔!品牌的通路主要是百貨公司,7*4,電視購物,也有沙龍....所以拿到的包裝不一定會是同個牌子,也有可能會是白瓶包裝,也可以直接跟工廠拿大罐的去跟朋友一起分....像我玻尿酸都一次拿1000ML跟朋友一起分。幾乎所有市面上賣的保養品種類都拿的到,也便宜超多....所以價錢也都不一定(要看東西)~~

(原作者於 2010-12-01 00:25:58 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-01 00:26:30 重新編輯過)

youngkiki
youngkiki 2010-12-03 15:31:26 #17F

我也是吃膠原蛋白

比較方便

聽說吃蜂王乳很好耶

很有養顏美容效果

只是味道不好入口

有人教說可以加蜂蜜

停權
Milly young (帳號停權) 2017-05-01 01:50:38 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美可可 (帳號停權) 2017-06-19 20:13:12 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走