緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪懷孕上吐下瀉~~

angelaQ
angelaQ 2010-11-05 11:39:40 版主 7879

昨天吃完晩餐過10幾分鐘後,肚子感覺咕嚕咕嚕的,肚子怪怪的,馬上跑去上廁所,結果吃得東西全部都吐出來,又一直拉到水,可是全家一起吃飯都沒人有不舒服,只有我~目前懷孕14週,害我緊張害怕肚子還的寶寶會不會怎麼,可是後來休息一下,又恢復一點,肚子也沒什麼痛了,厚~怎麼會這樣哩!

有媽咪有類似經驗嗎?

孩子的娘 2
孩子的娘 2 2010-11-05 11:56:23 #1F

最近有腸胃型感冒

請小心!

小餅愛羽兒
小餅愛羽兒 2010-11-05 11:58:53 #2F

我懷第一胎時初期也有上吐下瀉過...

醫生說我是腸胃炎...

大家都沒事就我一個人狂吐狂拉

可能是孕婦抵抗力比較差的關係吧! 有沒有媽咪懷孕上吐下瀉~~_2F_img_1

LINA
LINA 2010-11-05 13:09:34 #3F

我這幾天也是耶...都不敢吃東西...吐到只剩水...

小猴子a媽
小猴子a媽 2010-11-05 13:34:12 #4F

我從8週起 就一直上吐下瀉 沒停的 目前11週 看了3次醫生 還去醫院看腸胃科 開的藥吃了 一直都沒效 每天每天 醫生也說是腸胃炎 但是以我沒懷孕之前的經驗吃了藥也應該要2天就好了 可是以經一個月都這樣 吃東西~還有恐懼症 因為吃了 馬上就拉 不然就吐 還會伴隨著胃痛 我老公還心疼的說不然別生了呢 唉 我也好懊惱喔 .......

小猴子a媽
小猴子a媽 2010-11-05 13:36:23 #5F

醫生 還提醒我說 我一直拉水 要記得補充水份 可是我完全無法喝水 會更難過 之前都不會 我該怎麼辦...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己