緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
☆紅媽☆ 2010-11-04 20:47:17 版主 47

請問有帶小朋友在 OTTO2上課的媽媽

覺得課程如何 ?

我指的是去教室上課那一種

不是百貨公司的

先謝謝回答 OTTO2 課程_img_1

小於大於
跳跳兔兔 2010-11-04 21:31:45 #1F

請問你是指那方面的課程? 音樂、黏土、還是舞蹈? 是在哪一個縣市?

匿名
☆紅媽☆ 2010-11-04 22:04:22 #2F

謝謝1樓媽媽回應

我是在台北市

想問的是黏土及美術課程

匿名
剛買了OTTO2的悠游卡 2010-11-04 23:09:20 #3F

還不錯

兒子很喜歡

他回家後會一直分享他的創作理念

我是買悠遊卡

裡面就包含黏土和畫畫和24格橘色課程(即課表上橘色的課都能上)

對我來說完全不浪費

因為那24格我拿來讓2歲的妹妹上故事屋和幼兒積木

妹妹感覺也不錯

不會排斥

他們的老師都很會引導+親切

我兒子很有成就感

匿名
☆紅媽☆ 2010-11-04 23:21:22 #4F

謝謝3樓媽媽回應

看到您的分享好吸引人 OTTO2 課程_4F_img_1

加外請問悠遊卡24格是指24堂課嗎??

費用是多少呢??

匿名
E&A&A 媽咪 2010-11-04 23:23:09 #5F

說真的我家dd不是很有興趣去上課

我家dd有上黏土 美術 英文律動

但因為我也是買堂數(20堂)

所以只好希望他能上完要不然很麻煩

我個人在課堂外觀看的結論是

我覺得並不是很理想

感覺很制式並沒有讓小朋友發揮想像

例如黏土課有個主題(如做警車)

老師早已把材料和模型準備好

小朋友只是依老師的動作指令完成作品(每個人做出來的都一樣)

若小朋友在作的當中動作太慢或根本不太想做

老師會幫你完成(我家dd就是這樣)

所以我其實不太建議去上

我也打算dd把堂數上完就不再去

供媽咪參考

匿名
剛買了OTTO2的悠游卡 2010-11-05 00:12:10 #6F

悠游卡是包含3期生活美學和粘土+24格橘色課程

我是高雄的

以我看他們的作品

是有一個共同主題讓他們發揮

可是每個小朋友的想法不一樣

所以作品也不盡相同

像他們有上捏塑

題目是牛

可是有的小朋友就認為牛會飛

我家寶貝是4腳開開,他認為牛趴在地上爬行

妹妹2歲的勞作也是她自己完成

老師只有協助塗膠水

不過高雄的OTTO2沒有律動課程

(原作者於 2010-11-05 00:17:18 重新編輯過)

匿名
☆紅媽☆ 2010-11-05 00:14:36 #7F

謝謝5樓媽媽回應

您指出的問題,我在百貨公司時也曾經看過

只見小朋友與老師單獨在專櫃工作枱

所以有部份是老師們幫助小朋友完成

這也是我擔心的問題之一

(小朋友的想像力無法自由發揮)

我不知道原來在教室中也有這樣的情況

真的有點可惜 OTTO2 課程_7F_img_1

匿名
☆紅媽☆ 2010-11-05 00:18:12 #8F

謝謝 : 剛買了OTTO2的悠游卡 回應

原來還有細分這樣的課程

因為電話中詢問時,接待小姐並未提及

等我們去試上之後

再多多了解課程使用方式以及課程內容

再次感謝您

匿名
剛買了OTTO2的悠游卡 2010-11-05 00:20:46 #9F

☆紅媽☆

你可以去試上呀

試上價不是100元嗎

自己體驗看看比較準

匿名
☆紅媽☆ 2010-11-05 00:30:05 #10F

謝謝 : 剛買了OTTO2的悠游卡 回應

我下星期安排了試上課程

不過現試上費用是不是漲了 OTTO2 課程_10F_img_1

接待小姐說要250元

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己