緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香香媽咪
香香媽咪 2010-11-03 23:48:55 版主 297

如果家裡有稍大一點的小孩..約4.5歲以上

這套書很不賴哦..我們家女兒粉愛

雖然書的內文字不少..但是從中班起她就很有耐心的聽故事..

聽久了自己還會講呢..之前都從圖書館借..覺得這套書很值得珍藏

打算買來當女兒的生日禮物

bbh合購家族在團購

只要10人就能以2350元買到52書26cd..很划算

書的介紹 請看下頭

http://www.bookstart.com.tw/B08%E6%88%91%E6%84%9B%E7%91%AA%E5%A9%B7/b08.htm

家族合購網頁

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=273576&gid=885&r=95&page=7

ㄚMay 2
ㄚMay 2 2010-11-04 00:36:10 #1F

要怎麼參加合購,我也想買

琬慈媽咪
琬慈媽咪 2010-11-04 12:15:32 #2F

推ㄧ下+1

香香媽咪
香香媽咪 2010-11-04 12:50:58 #3F

ㄚMay 媽..

請進入上述家族合購網頁出一下聲

人數滿了應該就會有人來處理

小曼芝的爸比
小曼芝的爸比 2010-11-04 21:23:46 #4F

也推一下這套書,好像八月時在bbh合購的,

以二千多買到這樣的書很划算,我家妹妹很喜歡

.

可可-妞妞的媽
餃子--小帆 2012-10-30 08:46:53 #5F

如果有需要,可以跟丹爸買,10底前有優惠,保證比bbh便宜喔
微妮
微妮 2012-10-31 11:14:08 #6F

我在家族裏頭沒有看到有人在合購也,要如何購買?
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-11-01 21:52:09 #7F

題外話…之前我也是看這書的風評很好…,價格也不貴,也蠻想買的 後來在圖書館看到後,就完全打消念頭了… 個人覺得因為它是精裝書(他的精裝書感覺比一般的童書在比例上有點…封皮面很厚,但裏面的內頁厚度整體顯的相對薄),所以一想到把這整套書放到書櫃內,光封皮面的厚度…就很佔空間,所以~ 也給不同想法的人,或許到圖書館借也是另一種方式哦!
去哪購買阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走