寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小漢哥
小漢哥 2010-11-02 17:21:32 #11F

2萬可以讓我們家5個人吃到很飽~

不過還是要看買什麼菜~如果每天

都是鮑魚、魚翅…肯定不夠用~

PS.我們家也在台北市(木柵)

(原作者於 2010-11-02 17:23:31 重新編輯過)

dancingra
dancingra 2010-11-02 17:29:57 #12F

蝦咪,一天2000的菜錢

就3個大人,天天可以吃好料吃到吐了

未來的堂嫂一定將剩下來的存私房錢 一個月菜錢2萬夠嗎?_12F_img_1

1天2000元菜錢... 和另篇討論怎麼用7000過一個月的生活

真是差異好大 一個月菜錢2萬夠嗎?_12F_img_2

(原作者於 2010-11-02 17:32:43 重新編輯過)

我一個月菜前超過8千就很自責不夠節儉了= ="!!

2萬喔....那我每個月有1萬多的私房錢耶!!好讚喔 一個月菜錢2萬夠嗎?_13F_img_1

(妄想ING 一個月菜錢2萬夠嗎?_13F_img_2 一個月菜錢2萬夠嗎?_13F_img_3)

三餐嗎?有幾人吃呢?如果是7人以下的家庭,一天2000菜錢超多了.....

一天2000,一個月是6萬耶.......

3個人,一個月含水果15000都算多了

(原作者於 2010-11-02 17:37:18 重新編輯過)

小甄美眉
小甄美眉 2010-11-02 17:37:04 #15F

哇~是一大家族嗎,一天二仟塊菜錢很多也,我一個月三仟塊零用錢,菜都公婆在買跟煮~

三餐都魚翅、燕窩、鮑魚嗎~

茉 2
茉 2 2010-11-02 17:43:26 #16F

2萬好多...就算天天老外也不用2萬

lily
lily 2010-11-02 17:44:27 #17F

嗚~~~我一個月三千,包含三餐及其它開銷,還有小孩臨時生病看醫生費用等等~~給我10000,我就會偷笑了~~~ 一個月菜錢2萬夠嗎?_17F_img_1

太羨慕了~~~

我家總共六個人

外加五個便當(一大四小)

還有托育的小孩子

一個月的伙食費約兩萬塊

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-11-02 17:51:03 #19F

要看幾個人喔,

如果我家2大一小,

老公平常都沒回家吃晚飯,

小孩平常在學校吃午飯,

只煮星期一~五晚餐(2人份)

假日偶而煮,大概1~1.5萬元就夠了.

TARA'sMA
TARA's MA 2010-11-02 17:52:56 #20F

看來你堂哥很有錢

一個月兩萬菜錢!!

跟他講不夠啦

一天兩千都不夠了 一個月兩萬怎麼夠

跟他講

以他的水準

一個月要十萬塊菜錢才夠啦

給嫂子的零用錢

一個月也至少要二十萬!

外加刷卡無上限

這樣才夠!

搞什麼!@#$$!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過