緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡有賣便宜的南僑水晶肥皂

柚子の麻
糖果柚子 2010-11-02 12:37:04 版主 4515

我們家用量很兇,所以要買整箱的

整箱可能也用不到半年就用完了~ 請問哪裡有賣便宜的南僑水晶肥皂_img_1

我有去比過美X藥局 147g*6=73元

請問有麻麻知道那裡賣的更便宜嗎?

於2010-11-02 13:17:10 補充發言
網路上我看過了,沒有比一般賣場或藥局促銷便宜 只是因為我沒有那麼靈通可以知道每一家促銷的時間 所以想請BBH的麻麻幫我留意一下特價訊息 我看過最最最便宜的是 147g*6=59元 可是他一天只能買一次,我常常跑好多家買 可是還是來急婆婆用的速度,一組六塊我買了八組,好歹也48塊肥皂 差不多兩個月左右,又跟我說用完了 真的很想跟他說你是照三餐拿來吞嗎? > <
Max 媽媽
Sunny 2 2010-11-02 12:41:46 #1F

全聯好像是 $68 的樣子.

有錯請指正.

感謝~

阿娘ㄟ
阿娘ㄟ 2010-11-02 12:42:35 #2F

有些傳統市場有賣

英子
英子 2010-11-02 12:42:41 #3F

去他們得網站下單買啊~http://www.crystalsoap.com.tw/story1-1.html

悠西
笑臉 2010-11-02 12:51:20 #4F

題外話....

我昨天拿它來刷排油煙機....真的一級棒.

.........所以今天又用它來清冰箱...大家試試.

gotofly2008
gotofly2008 2010-11-02 12:57:46 #5F

我不喜歡用南僑的洗衣服,因為皂很容易卡在衣服上

“好”寶貝
冠誼寶貝 2010-11-02 13:16:36 #6F

個人認為它的官網並沒有比較便宜。...

柚子の麻
糖果柚子 2010-11-02 15:48:08 #7F

請問還有人知道嗎?

gigiy
gigiy 2021-04-13 18:51:58 #8F

可以1、2、(全聯建國,三民,中正)5(龜山中興,桃企,自強)來桃園全聯找我買,還會有贈品可送你,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招