緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫婆婆買乾洗手,大家有推薦的嗎?

k.ying
k.ying 2020-04-08 13:53:46 版主 9206

現在小屈賣超多乾洗手的,各家品牌聽過的,或沒有聽過的都出乾洗手。

手機隨便一滑發現品牌超多都在賣乾洗手!

幫婆婆買乾洗手,大家有推薦的嗎?_img_1

幫婆婆買乾洗手,大家有推薦的嗎?_img_2

每次小屈逛一圈都不知道要下手買哪一個乾洗手耶~

但我聽過南僑水晶肥皂....(這樣一講好像很老人)

就是這個!

幫婆婆買乾洗手,大家有推薦的嗎?_img_3

所以我看它是南僑水晶的牌子,買了它出的葡萄柚籽乾洗手,

連我婆婆用了都不會嫌棄的味道!因為聞起來就是葡萄柚的味道喔~

全聯現在賣最低價96元~

幫婆婆買東西特別緊張,大家還有其他推薦的乾洗手嗎?

匿名
111 2020-04-08 14:46:24 #1F

停權
vinomo (帳號停權) 2020-04-08 15:05:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽媽心好累
媽媽心好累 2020-04-08 15:21:19 #3F

這是甚麼app啊?這麼方便

hedshan93
hedshan93 2020-04-08 15:47:01 #4F

謝謝分享

匿名
精打細算好媳婦 2020-04-08 15:48:18 #5F

幫婆婆買乾洗手,大家有推薦的嗎?_5F_img_1

我用這個,屈臣氏買的,好像69還多少,茶樹精油味道不錯,但如果隨身攜帶可能更小罐比較好

k.ying
k.ying 2020-04-08 16:02:12 #6F

這是一個叫iCheck的美妝比價,也可以比價日用品的app~

可以去下載來用看看,

買東西也要比一下價格,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過