緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
PUPIL
綠莓 2010-11-02 11:40:27 版主 96

因為孩子真的很需要,所以才會來這裡拉拉票,

他們都是失去家庭溫暖的孩子,我想現在的家裡,每個孩子都有電腦可以用..

電腦壞了,該升級了,一定有父母可以解決,

但是這裡的孩子只能用這種方式來爭取一些經費,

很簡單的動作,希望大家花一兩分鐘投一票,孩子就有希望...

給自己的孩子滿滿的愛同時,也分一點溫暖給無依的孩子..謝謝你們喔~~

信義的孩子使用的電腦,都是別人送來家裡的舊電腦,沒有升級過...沒有買新的過.....

才剛開學,信義的孩子興高采烈期待每個假日學電腦的時刻,

但電腦設備的老舊,使的一開機就傳來一陣子哀嚎聲。

阿姨:我的電腦不能開機,

阿姨:我的網路不能連,

阿姨:我的螢幕打不開,阿姨:我的鍵盤跟滑鼠動不了,

阿姨:我的畫面怎麼不一樣,阿姨阿姨不斷的叫著,

這時候的阿姨都顯得很無奈,不斷安慰孩子說,那大家輪流用電腦吧,

孩子臉上總是露出很沮喪的表情;每當下次上課前,孩子還是會不斷的問,

阿姨:我的電腦因該好了吧。通常維修好了,但電腦還是因為太老舊的關係,

所以只要孩子用了幾次後,狀況還是會發生。所以孩子們很期待能夠有新電腦使用。

請幫信義育幼院的孩子輕輕投下一票,孩子就有電腦可以用了~~

再幫忙分享訊息一下~謝謝

http://apps.facebook.com/power_of_love/npo?nid=106

大家一定要用力號召一下喔~因為50萬組的~只取一名給獎金,我們若輸了夢想就破滅了...

你有同學、朋友、家人有FB帳號的人~都幫我們拉拉票一下

燐
2010-11-02 12:06:26 #1F

推~

加入就看的到投票頁面了!!

(原作者於 2010-11-02 12:15:25 重新編輯過)

water9260
water9260 2010-11-02 12:44:30 #2F

推~

致穎愛麻咪
致穎愛麻咪 2010-11-02 13:46:52 #3F

投囉..加油

ㄚ慧
ㄚ慧 2010-11-02 15:06:27 #4F

推推推

永遠的愛
永遠的愛 2010-11-02 15:39:24 #5F

投囉..加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力