緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用淨水器的水泡牛奶是不是比較好…

Kaylenea
Kaylenea 2010-11-03 19:57:16 #11F

其實3M這台耗材不會很難換

我家已經裝超過一年左右

而且它的濾心跟紫外線燈管都可以用很久~

因為活性碳濾心是長效型

可以過濾的水量還蠻多的

紫外線燈管也可以大概用一年左右

所以大約一年換一次就好~

不太需要經常更換說

matelich
matelich 2010-11-03 22:30:14 #12F

現在有特價20800 還有另外再送紫外線燈匣

趁現在去買還蠻划算的

安麗爸爸
小雪雪的媽 2010-11-03 22:52:35 #13F

可以買有通過NSF認證標章的淨水器

NSF 42 53 55號認證

最好機器上面也要印有NSF認證機構的標章

綰娟
綰娟 2010-11-03 23:16:40 #14F

感謝媽咪們的分享~

我決定要去買3M UVA 1000

還是很希望家裡之後喝到的水都是很乾淨的

也希望大家都可以很健康

像這種對身體健康好的東西

我覺得是一定要投資的

花點錢 但是會安心很多

安麗爸爸
小雪雪的媽 2010-11-03 23:25:05 #15F

媽咪沒有人跟妳推薦安麗的淨水器嘛

媽咪再多做比較再下決定

我家是使用安麗的淨水器

還蠻讚的

是直接生飲的等級

有電腦直接監控

需要換濾心的時候馬上就通知我們需要更換濾心

而且濾心更換起來不費力

不需要使用到螺絲起子和工具

只需要動到兩隻手 就可以了.

蠻省事的

而且可以90天滿意保證

可以試喝90天很棒

Sky哥哥
Sky哥哥 2010-11-04 16:47:33 #16F

我們寶寶是喝 的水是用 philips紫外線殺菌淨水器 過濾 也不錯用 可以是看看囉

(原作者於 2010-11-04 16:48:38 重新編輯過)

夢小喵
夢小喵 2010-11-05 22:03:15 #17F

版媽說的沒錯

我覺得裝淨水器對全家人的健康都有很大的幫助

畢竟健康無價嘛

我也是比較過好幾個牌子之後

才決定要選3M的UVA1000

過濾的效果很好 先經過活性碳濾心濾一次

再用紫外線殺菌一次 很乾淨

可以直接生飲我很喜歡

晶晶媽媽
晶晶媽媽 2010-11-12 20:32:39 #18F

當然會比較好囉...

畢竟一般的水裡頭有太多的細菌和雜質了

我家是裝PHILIPS的淨水器

過濾效果很不錯喔

像是病毒或細菌

還有溶化在水中的化學物質都可以過濾掉

現在寶寶泡奶粉的水

一定都是要用淨水器濾過的喔~~

旺旺虎
Liu 大 2010-12-29 20:47:01 #19F

我用 eSpring 美國原裝進口的淨水器, 一口氣敗了三台。家裡一台、公司一台、高雄老家一台。

因為比較市面上的產品之後,這一台真的讓我很放心。我當初要買淨水器也作了許多的功課, 經朋友介紹之後,最後選了 eSpring 淨水器,這一台真的超讚,全機美國生產原裝進口,它的高密度活性碳磚可以過濾 140 種以上的有害物質之外, 還有紫外線燈管可以殺死細菌和病毒,使用說明書上表列清清楚楚,真正讓我可以安心的生飲,還可以省一些瓦斯費。它通過 NSF 42、 53 、55 號認證,價錢又不會比其他廠牌貴。推~!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己