緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〈獨家〉滿月男嬰病逝 母控護理之家害死

柏云媽媽~
柏云ㄉ媽咪~ 2010-10-30 00:30:37 #11F

8樓媽媽

建議你還是不要去住吧

太危險啦

黃牛媽
黃牛媽 2010-10-30 00:47:38 #12F

有沒有立案,不是自己說了算。

大家應該要看到立案證書(有立案的還會不掛立案證書????不可能),

也可以打電話問當地縣市政府問。

(不只是月子中心,小孩念書幼稚園、托兒所也是。任何營業場所都應該立案)

林口只有這一間坐月子中心的樣子...

我當初也覺得很好奇,林口長庚這麼多人去生小孩

但是卻沒有很多間坐月子中心

我自己當初第一胎是選汐止的雙喜人文,還不錯,也大力推薦過~

搬到林口來之後知道林口也有分館,還很開心想說二寶或許可以住這

不過後來因為我媽媽也搬來林口,可以就近幫我坐月子就放棄囉!!!

只是沒想到林口的分館這麼多問題,真是毀了累積下來的商譽阿!!!

但是新聞中也提到

"護理人員發現他的兒子呼吸不順、心跳微弱,送醫插管兩天急救後,還是救不回小生命。而抽血發現,嬰兒體內氨過高、代謝異常,不排除是遺傳性疾病導致多重器官衰竭。"

有可能是寶寶本身的問題,入住的媽咪是否在生產醫院就知道寶寶有這種狀況?

或生產醫院是否有在做新生兒基本健康篩檢時發現任何異常而提醒媽媽呢?

好心痛喔~~

(原作者於 2010-10-30 03:54:43 重新編輯過)

璦琴
璦琴 2010-10-30 07:22:32 #14F

好可怕..我自己帶雖然辛苦但很放心

我超神經質的

Michaelㄉ媽媽
Zoe 的小王子 2010-10-30 07:37:53 #15F

本來還想說去林x喜x看看 ...因為網路上的風評還不錯,這下應該不考慮了!!

且不管男嬰是不是先天疾病.....沒有立案營業就是不對 〈獨家〉滿月男嬰病逝 母控護理之家害死_15F_img_1 〈獨家〉滿月男嬰病逝 母控護理之家害死_15F_img_2 〈獨家〉滿月男嬰病逝 母控護理之家害死_15F_img_3

Mrs.Yeh
Mrs.Yeh 2010-10-30 07:59:40 #16F

已經訂好的媽咪不要慌

我同學住林口的 是找到府保母

我記得bbh上也有推薦的合格廠商

(不是個人的到府坐月子喔..

稍為搜尋一下

現在找都來得及

月吟荷
月吟荷 2010-10-30 09:25:24 #17F

預定這一家的媽媽要有心理準備

可能會停業

快去找別間當備案吧~

Alice 2
Alice 2 2010-10-30 10:30:24 #18F

他們廣告還打很大喔

一路上新竹桃園台北都有他們的廣告看板

好幾個月前我也曾去採訪過他們

只是他們入口處不好找

彎來彎去的

找到了還得按鈴請人開門

再往裡面走才到櫃台

金牛還是巨蟹呢
射手小公主 2010-10-30 13:17:00 #19F

有點令人担心呢...

之前一直覺得育嬰室裡的護士人數好少

如果想退訂金

不知道退不退得成?

B愛寶
ㄚ琪麻麻 2010-10-30 13:33:20 #20F

〈獨家〉滿月男嬰病逝 母控護理之家害死_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力