緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〈獨家〉滿月男嬰病逝 母控護理之家害死

cutejj
cutejj 2010-10-30 15:06:21 #21F

天啊~我也是訂這家,12月份...

因為林口只有這家,而且已經付了訂金5000塊...

重點是林口沒有別間月子中心了

現在臨時要去哪邊找別間月子中心...怎麼辦??

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-10-30 15:39:04 #22F

我也是訂了他們

剛打電話去問過了...

如果有媽媽有疑慮的話..會無條件退訂

接待我的那位小姐後續處理的態度蠻好的

*唉..我也是跟樓上媽媽一樣很煩惱耶

我也住林口..臨時發生這種情況不曉得要去哪坐月子呢??

snoppy媽咪
snoppy媽咪 2010-10-30 15:58:04 #23F

好可怕的消息啊!

過幾天我就要生產了,

而且我也跟他們訂了一個月了…,

事情發生的這麼突然,

不知道現在林口附近有哪家月子可以選啊?

還有各位媽咪是怎麼看出是這家月子中心的,

感謝提供這家月子中心名字的媽媽,

要不是您的提醒,

過幾天我還傻傻地、快樂地住進去呢!

我看奇摩新聞並沒有明確說出是那一家月子中心,

新聞真的很討厭,

既然要報導就直接寫出月子中心的名字,

為何要寫北縣的「連鎖產後護理之家」,

這樣真的讓人很難猜呢!

初晨
初晨 2010-10-30 16:21:49 #24F

我也是訂這間 12月

現在臨時要找月子中心也找不太到了

幾乎都客滿了 不然就剩高價位的

唉...

我想我還是會硬著頭皮住吧

一方面要先確定寶寶是不是有遺傳的疾病

再來就是每天多勤勞點去看寶寶

經過這次的事情之後

希望他們會更謹慎些...

由衷的希望啦><

snoppy媽咪
snoppy媽咪 2010-10-30 16:41:08 #25F

我剛打去問桃園的月子中心,11月也是都客滿了,要排候補…,

或許也要像樓上的媽咪一樣硬著頭皮住進去了,

也真的希望他們在這次事件後,

能夠更謹慎地照顧寶寶,

至於做父母的,

可能就多多去看寶寶,

沒事就把他抓過來房間陪我吧!

希望大家的寶寶都能平安長大。

emily29361
emily29361 2010-10-30 18:04:26 #26F

如同22樓的媽媽說的,我們打電話去跟他們確認,

他們也是說可以無條件退費,只是我再過幾天就生了,

如果運氣好找的到別家還有空房那就算了,

如果沒有好像真的只能硬著頭皮去住,

老公是安慰我說經過這件事他們會再怕出任何問題所以一定會更小心,

之前某月子中心被告說沒有體貼到媽媽的體力狀況

而導致媽媽身體出現問題,之後也是超小心的在處理.......

就當我在安慰自己吧!

吼媽
No.6 Rose 2010-10-30 23:18:27 #27F

12月的這麼多人喔 那我們就相依為命吧......

彥倫ㄉ媽
彥倫ㄉ媽 2010-10-30 23:52:01 #28F

今天去退訂了,他們也是很阿莎莉就退$$。

我不想拿BB的生命開玩笑,也很懊惱當初只有口頭問有沒有執照,他們說有,我也忘了請他們拿給我看,只是一味的殺價。

預產期12/1,醫生說我會提早生,所以只能再找找。

老公說都這個節骨眼了,錢不是問題,要找好一點的。

媽媽們其實可以找到府坐月子ㄉ阿姨喔!

打電話詢問協會就可以找到合適ㄉ

價錢也不會比坐月子中心貴

阿姨們還會幫忙照顧小孩.洗澡.洗衣服.打掃環境..等

其實可以詳細問問看服務內容.價錢..

小小捲媽
小小捲媽 2010-10-31 09:06:58 #30F

趁著機會要求集體要求他們降價與調整護理人員數,其實桃園與台北的月子中心價格差不多,也的確大部分都滿了,我這兩週才繞過一圈回來,也就是說我是排候補的第一位,除了內湖某家月子中心因為新開幕還沒滿外,其他幾乎都滿了,但是因為新開幕我不太喜歡。

這間唯一讓我覺得不開心的就是,房間很小價格卻跟台北的差不多!!都要住高級旅館了,為什麼不選擇台北,反正都是外宿!所以我才去台北挑的。

桃園的可能還有些還沒住滿?台北的某些醫院附設的也許還有空位,不過也都接近滿床狀態,希望大家跟我一樣幸運,在最後關頭找到月子中心。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走