閩之
閩之 2011-02-21 20:27:25 #21F

我也想知道價格…我家妹妹才8個月大但他老爸嚴重鼻過敏每天早上就是流鼻水加哈啾…我怕妹妹跟他老爸一樣因為妹妹打呼聲好大且看起來有一點點黑眼圈吶!!!

歡樂媽 2
歡樂媽 2 2011-02-22 16:55:46 #22F

我們家是天使寶寶也是超級過敏兒..

最近天氣冷鼻涕倒流好久了..

益生菌吃了很多..但不見什麼效果..

可以跟我說這元璽哪裡買?

真的有效嗎??

請告訴我..謝謝

jduck
jduck 2011-02-23 06:08:07 #23F

小翼媽咪請回覆我OPC相關資料,謝謝

lily0808
lily0808 2011-02-23 08:46:27 #24F

我也想知道一下opc的價格

謝謝~

勇圓媽
勇圓媽 2011-02-23 09:24:25 #25F

我也想了解…是給爸比吃的,常感冒又是過敏體質

價錢及功效,再麻煩回覆我一下哦!

謝謝您^^

(。◕‿◕。)TO:閩之 & 歡樂媽 2

回覆您們囉!!~~✿

勇圓媽
勇圓媽 2011-02-23 14:56:10 #27F

我也想試試元壐OPC +1

sushibaby
sushibaby 2011-02-25 13:39:41 #28F

元璽OPC+1 請問元壐OPC去哪裡買?_28F_img_1 請問元壐OPC去哪裡買?_28F_img_2 請問元壐OPC去哪裡買?_28F_img_3

sushibaby
sushibaby 2011-02-25 13:42:17 #29F

.

(原作者於 2011-02-25 13:43:05 重新編輯過)

小異媽咪

我想請問價位是多少呢?

弟弟過敏的還滿厲害的,一直揉眼睛跟鼻子

也滿常流鼻涕的!!

不知道有效果嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招