緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雨
2010-10-29 00:41:21 版主 7176

女兒3歲這幾天的冷空氣又乾燥

幾乎每晚都睡不好

早上起床流鼻水就算了

哈楸一大力鼻血也跟著出來

灰塵多眼睛揉不停.鼻涕也狂流

想要試試看元壐OPC

這是粉狀還是碇狀?該怎麼吃?

希望使用過的媽媽敎一下!順便提供一下哪裡買?多少錢?

【話題公告】

BabyHome 對於藥品或營養食品,依照行政院衛生署藥事法或環境用藥管理辦法,都有一些限制;且食用藥品、食品最好都能需要經過合格的醫師診斷,必須再看自身的體質進行調配服用,以確保身心健康,希望會員都能予以重視自身安全。 我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

小瓶子媽媽
小瓶子媽媽 2010-10-29 09:30:09 #1F

找 "小翼媽咪" 應該是最便宜的

我都找她買也吃了快2年了

維安的媽
維安的媽 2010-11-28 09:55:15 #2F

小孩吃了效果還不錯

我家小孩是吃粉狀的

元壐+1

大推

(。◕‿◕。)OPC是錠裝唷~

對於無法吞服膠囊的小孩.可打開膠囊.很好打開來~~

將粉末混合於水(不要高於40度)、牛奶(不要高於40度)、果汁中或搭配「木寡糖」服用。

到您家回覆詢問囉!!╭☆

adsnew
小莲藕妈
小莲藕妈 2010-12-18 21:10:10 #4F

小翼媽咪

我也想了解一下元壐OPC

鼻子過敏好久了

謝謝

(。◕‿◕。)TO:小莲藕妈

回覆您囉~~✿

(∩_∩)吃比買重要..服用有任何上的問題~

只要不嫌我(搞位)囉唆~

都歡迎您來和我們這群

家有過敏兒的婆婆媽媽們

一起在MSN上討論喔!!

cyc33
cyc33 2010-12-21 11:52:18 #6F

我也想知道怎麼買~

(。◕‿◕。)TO:cyc33

回覆您囉!!╭*

芳芳
芳芳 2010-12-21 16:33:21 #8F

我也想知道

可以跟我說嗎

我家女兒 動不動就鼻塞......

很心疼

(*^‿^*)TO:芳芳

回覆您了唷~~✿

我也想了解…

價錢及功效,再麻煩回覆我一下哦!

謝謝您^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力