@Need You Now@
@Need You Now@ 2010-10-28 16:52:21 版主 689

在學生時代和他到處玩耍、吃喝玩樂,一直保持著好朋友的界線,從沒越矩過。

畢業了,各自忙著事業,偶而也會約出來吃飯、閒聊等等,有一天,他告知我要

結婚的消息,表面應該是很高興的祝福他,但也不知道是為什心裡很不是滋味,

難道我喜歡上他了嗎?

日子一天一天過,經過朋友出去玩介紹,認識了現在的老公,交往不久陷入熱戀

也迅速結了婚,只有公証,喜宴、辦桌都省了,連拍婚紗照也都省了,嗚.....,真

是讓人印象深刻的結婚典禮。

不久,生了小寶,每天為了小孩、工作等忙各不停,以前當情人的熱戀情況都沒

了,只剩下柴米油鹽,難道這就是大家所說的,愛情轉變為親情,但是,我還是

很愛我老公的。

小寶漸漸長大,事業也慢慢的平穩,有一天,他約我出去吃飯,想想也好久沒和

他出去吃飯、聊天,便一口答應,誰知道,這一天竟然是我的人生的一個轉戾點

那一天,吃完飯後,坐在公園聊著聊著近年來的狀況,他突然安靜了下來,說他

很喜歡我,當時我聽了,心理莫名的高興,我回他說,現在說這有什麼用嗎?現

在都有各自的家庭了,多說無益,話還沒說完,他就緊緊抱住我,剛開始很用力

的掙扎著,但最後的我還是不想別費力氣,想著,從學生時代到今日,他的舉止

讓我嚇了一跳,心跳也加速,腦袋一片空白,他又看著我並吻了我,彷彿回到情

人熱戀的情況,當然,我還是阻擋不了他熱情的攻勢,我那天和他發生了關係。

偶後的日子相繼的約出去吃飯、聊天,也發生了關係。一個月兩個月,好朋友都

沒來報到,想說不會吧,難道.....懷孕了,就到醫院檢查,果真是懷孕了,回想起

那幾天也有和老公親密過,而且我的經期也很亂,應該不會運氣那麼好是他的種

吧。

懷孕後的日子,他也相繼的繼續找我,但我都找任何的理由回決他了,每晚看著

老公和小孩都懷著忐忑不安的心,想著肚子裡面的小孩會是誰的呢?如果是他的

,我的人生就完了,會失去小孩、老公、家人等等,每晚每晚想著,睡眠品質都

不好,睡不好,真糟糕的胎教。

日子一天一天的過,肚子也一天一天的大,進產房生完小孩看血型一切事情就會

明朗。晴天霹靂,血型不是我的也不是老公的,竟然是他的,我的腦袋一片空白

,做月子時候,老公和公婆等很細心的照顧我,難道這種美好的事,就這麼曇花

一現嗎?我心有不甘,但是,事情都發生了也不知道該怎麼辦,我也告訴了他,

他也不知道怎麼辦,先瞞著吧,但能瞞多久呢?一天一年十年.....,哪一天會揭開

事實的真相都不知道,這種心理壓力真的好大好大,現在的我也不知能和誰討論

,才會來到BBH,問問媽咪,遇到這種是該怎麼辦呢?等一切上軌道再跟老公提

離婚,還是瞞著,瞞到不能在瞞為止等,我真的很煩惱,請媽咪給我各建議吧!!

不管誰對誰錯,現在都不重要,重要是怎麼去面對與解決這問題.

於2010-10-28 17:18:22 補充發言
血型我O型,老公A型,小孩B型,他剛好是B型的,我也問過護士,O型 和A型不可能變B型的,而且小孩長相很像他。快哭了.....
於2010-10-28 19:20:34 補充發言
各位媽咪, 1.有什方法或理由能讓我繼續待在這各家,我很愛我的老公我的家人等 ,我不想失去這各家我愛這各家。 2.有什辦法能逼他出來面對問題,他現在的回答就是叫我先瞞著。 想必許多媽咪一定都會說,早知如此何必當初呢?但已經發生了,現在是 要想最佳的解決方法,請各位媽咪幫幫我想想辦法。
於2010-11-08 09:05:35 補充發言
感謝各位密媽的回覆,事情發生後,和他討論去驗DNA, 他說血型很明顯,不需要驗了,我說這是最後的機會,最後他也答應了,在這幾天的等待, 我問他,如果確定小孩是你的,你會怎麼做?? 他說:如果坦白了..我會被告.. 我說:如果DNA確定了,我會找理由離婚,這樣你就不會被告了..那你呢?? 他只回我:唉~ ????? 我問他:那我們母子你打算怎麼辦?? 他回我:照顧呀..不然呢.. (但這就等於我要等著被他老婆告了吧??.....我也不奢望..) 和他的對話裡..他絕口不提他要怎麼做...該怎麼做..想怎麼做.. 我真的很慌.. 希望DNA的結果..皆大歡喜..

只能說...

還好版媽懂得上來談,不像一年前那個慘案,那個無辜的孩子..

我是覺得..現在說出實情,好比到時候被發現時......來得好些..

畢竟,人家也是這麼用心疼這個孩子,若是被發現時.....要叫妳老公如何自處呢??

即然發生了,孩子也生了,就面對吧.

祝福妳. 難題!!..不喜勿入.._1F_img_1 難題!!..不喜勿入.._1F_img_2

小雞蛋
小雞蛋 2010-10-28 17:04:50 #2F

瞞到不能在瞞為止,只會讓愛你的老公、小孩及公婆受到更嚴重的傷害

忍心這樣傷害愛你的家人嗎??

勇敢去面對你的過錯,後果是怎樣??你應該略知一二

要為自己的過錯去負責~

jessica~~~
cookie~~~ 2010-10-28 17:09:45 #3F

你在...說故事嗎??

...............如果是真的...很難抉擇......

是我..我應該會說...我無法欺負老公,因為做錯事的不是老公..任何的懲罰我都會接受..

說出事情真信是需要勇氣的,但瞞又能瞞多久???

燃燒吧!脂肪
燃燒吧!脂肪 2010-10-28 17:13:42 #4F

妳...確定看血型就準嗎?

要不要驗個DNA呢

晴晴小荳
晴晴小荳 2010-10-28 17:15:29 #5F

版媽

請問你和先生是哪一種血型....

小孩勒??

或許

也有可能是你和先生的....

明明 2
明明 2 2010-10-28 17:25:14 #6F

這樣妳就心有不甘,那,被妳暪著的公婆和老公不是更不甘心!

私下去驗一下DNA吧!如果不是的話在來思考下一步怎麼做。

如果真的不是老公的小孩的話,當妳決定隱暪到不能在暪為止時,請妳要想到一件事:n年後當這件事被發現時,最受傷的可能不是大人們,而是這個新生兒,如果妳老公願意接受這個孩子,既使跟妳離婚,這個孩子都還有一對愛他的父母,可是如果妳老公選擇放棄這個孩子的話,這個孩子要如何接受被一個叫了n年父親的人抛棄?這個孩子放得開對這個叫了n年父親的人的愛嗎?

被父親抛棄的同時,這個孩子還保有妳對他的愛嗎?妳不會因為離婚而把錯推到這個孩子身上嗎?

如果妳現在離婚的話,妳也許也會把錯推到這個孩子身上,但,不幸中的大幸是,這對那孩子不會是雙重打擊,因為他不曾有過妳老公給他的愛,孩子不需面對被父親抛棄的重創。請妳在做選擇時,別忘了考慮這個孩子要面對的問題。

對方的態度呢??

是縮頭呢?

還是..?

6F+1

這樣對您先生/公婆....甚至是孩子們都很不公平..

因為,他們都不該承受....

小瑪
小瑪 2010-10-28 17:31:20 #9F

如果是真的,建議...能瞞多久就瞞多久....

這個秘密可以帶進棺材的話,就帶進棺材

如果您的家庭生活一直是很順利,跟先生的感情也很好,有時候這叫作善意的謊言,因為揭開之後對妳先生更殘酷。

不說並不是在佔他便宜,我認為人生有時候謊言是必要的。

建議媽咪

坦白

如果你不想將來讓那麼多的人受到傷害

在這件事情中,小孩子受的傷會是最嚴重的

畢竟他真的很無辜阿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%