志凱媽媽
志凱媽媽 2010-10-27 15:09:20 版主 6926

我家寶貝今年滿2歲了,打算明年送幼稚園,

因為我住花蓮,所以希望有媽媽介紹我有那幾間是合法且老師

很有耐心不會打小孩且讓小孩能快樂學習的環境.謝謝~~~~

恬棠
恬棠 2010-10-27 15:31:09 #1F

我朋友的小孩讀市托品質不錯喔

媽媽可以去詢問看看

但是有年齡限制喔

(原作者於 2010-10-27 15:31:57 重新編輯過)

收購故障筆電
牛鼠媽 2010-10-27 21:45:26 #2F

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=346

推薦你加入這個家族喔!

ALICE 2
ALICE 2 2010-10-27 22:50:17 #3F

我家寶寶打算兩歲讓她去唸書耶,也是明年,

現在正在瞭解花蓮的幼兒園。

PUD
PUD 2010-11-08 11:18:53 #4F

我自己也是個幼稚園老師!!

我不會推薦我們家,

但我可以推薦你爾雅之家不錯唷!!

據同業的口耳相傳,他們對孩子有耐心,

而且孩子的常規教育教的很好!!

但如果比較重視孩子的功課的話,

可以送到台大,功課教的很好噢!!

奶綠小珍珠
奶綠小珍珠 2015-04-14 21:37:25 #5F

三年前看了這篇,選擇爾雅之家。這個決定讓我女兒痛苦2年,一個沒耐心又不懂得班級經營的老師,讓我女兒在這個環境被霸凌,又被老師體罰,我只能說網友的留言看看就好,最好是直接問認識的人,並且家長彼此間要互相交流,不然很多事學校會刻意隱瞞,做家長的永遠不知道真相,只會懷疑是不是自己小孩太過敏感或是自己小孩的問題。我去年鼓起勇氣換學校,本來還擔心孩子適應問題,但白擔心了,現在孩子天天開心上學,老師用心,孩子充滿自信。今年我女兒要上小一了,今天與當初同班的家長公園相遇,聊起天來才發現這個老師問題很多,大家的孩子都曾被受不正當管教,學校商業化...,孩子在這種環境長大,只會扭曲價值觀。真慶幸換了環境,不過那兩年孩子與我們的痛苦回憶,?揮之不去,每每想到孩子害怕不去學校而我們又強迫她去的畫面心就很酸。做爸媽的真的要相信孩子的直覺,當孩子讀了一年還無法適應,就請考慮幫他換學校吧!

seikoaska
seikoaska 2017-04-09 17:58:50 #6F

你們寶貝能在快樂中成長,很為你們高興!

請問媽咪之後幫小孩找到那一間老師有愛心的學校呢?因為我們也在找學校而頭痛中,期待妳的分享^_^

seikoaska
seikoaska 2017-04-09 18:00:29 #7F

奶綠小珍珠媽咪

你們寶貝能在快樂中成長,很為你們高興!

請問媽咪之後幫小孩找到那一間老師有愛心的學校呢?因為我們也在找學校而頭痛中,期待妳的分享^_^

kyle1221
kyle1221 2018-06-10 20:11:03 #8F

家裡兩個小孩皆去念佳姿幼兒園, 雖然貴了一點但環境設備一流, 有專業的校舍不是那種傳統住家改裝的, 幼兒園從幼班就很重視英文教育, 上小學後英文能力就有很好的基礎. 幼兒園也很有制度且上下學安全性很高, 裡面教學多元化角落學習老師又很有愛心, 幼班老師把小孩顧得很好比保母還專業, 很少看過那麼有耐心的老師, 幫麻訓練寶貝自己大小便省下家長很多尿布.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力