緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問產後免洗褲到底要買什麼size的呢?

yun媽
yun媽 2010-10-25 23:47:43 版主 24K

請問產後免洗褲到底要買什麼size的呢?

我的身高是156CM目前體重是52~ 但目前才五個月~~謝謝

小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2010-10-26 00:05:59 #1F

我不喜歡穿免洗褲

所以從懷孕後就把舊內褲和孕期內褲收集起來

月子期間每天穿一件就丟一件

做完月子就可以穿尺寸合身的新內褲啦~

Amanda
Amanda 2010-10-26 00:30:38 #2F

大概S.免洗褲眞的不好穿.比一般內褲尺寸大.穿起來鬆鬆垮垮的

收集舊內褲拿來穿+1

╭☆如如╭☆
╭☆如如╭☆ 2010-10-26 01:23:36 #3F

基本上是看你瘦的速度~

如果是剖腹產就買比生產那天穿的小一號

若是自然產就買跟生產那天穿的size一樣

先準備住院時要穿的出院後的看狀況再買~(拆封前記得要先給先生或家人看外包裝這樣有需要時請他們去買才不會買錯)

不過如果家裡有人會幫忙清洗衣物就不太需要準備免洗褲了~

ham 2
ham 2 2010-10-26 09:04:02 #4F

應該是要看你肚子膨脹程度來選尺寸

版媽現在才五個月,褲子不用太早買!

我覺得選比你懷孕前穿的大兩個尺寸即可

到時候褲底還要裝棉棉吸惡露

生產完下面難免會痛,走起路來會慢一些

等有尿意才走到廁所

又要把過於合身的小褲褲脫掉

就可能發生尿失禁的情形....

褲子買寬鬆些無妨

dq31
dq31 2010-10-26 09:22:10 #5F

褲子買寬鬆些無妨+1

所以我都直接買最大號的@@

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2010-10-26 09:49:47 #6F

我買2包XL產後兩星期穿

之後就穿L號的免洗褲

菁
2010-10-26 12:53:22 #7F

我和版媽差不多身材 最重到65公斤

我是買m號 可能個人比較喜歡服貼的感覺

因為產後要墊護墊 感覺比較不會滑動

而且要買"棉"洗褲喔 全棉的 不是紙的喔

可以在生產前全部拆封洗過一次

感覺就粉乾淨

5件約65-85元間吧

哈利波樂
哈利波樂 2010-10-26 17:32:48 #8F

買一包比產前尺寸大一碼的免洗褲應付產後的幾天

之後就可以穿產前的尺寸了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力