請推薦高雄地區不錯的兒童牙科...

小欣
小欣 2010-10-25 19:25:05 版主 301

請問住高雄的媽媽們..你們都帶小朋友去那間牙科醫院看牙齒呢..我家的mm現在1y5m了..牙齒也長出滿多顆了..想帶去看牙齒可是不曉得要去那間看..可以請媽媽們推薦一下嗎..謝謝!!

左營的小慶牙科

鳳山的小熊牙科

中華三路上的abc牙醫聯盟兒牙科

都是高雄媽咪常帶小朋友去看或健檢的牙科

媽咪可以以舊話題搜索看看

(原作者於 2010-10-25 19:51:02 重新編輯過)

blues媽咪
blues媽咪 2010-10-25 19:51:50 #2F

版媽住高雄哪裡呢

天祥路上有一間長春牙科我覺得不錯

上次帶我兒子去檢查

檢查前醫生就有要求護士先跟小朋友玩一會

降低他們的緊張心情(玩了快半個鐘頭呢)

開始檢查後我兒子還是大哭

醫生又請護士先再哄一會

還是不行後醫生才請媽媽躺在椅子上抱著小孩

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-10-25 19:58:03 #3F

小慶牙科+1

我兒子都去那邊看

那邊醫生很有耐心

都會慢慢的引導小孩

不會用強迫的方式

我家小孩從以前要抱著看牙科

到現在都自己坐椅子看了唷

晴
2010-10-26 19:23:41 #4F

借搭版問一下

請問有在小慶看牙的媽媽們

你們是找哪位醫師?

或可以推薦友善 有耐心的醫師嗎? 其他醫院也可以

我對小兒牙醫的希望是可以耐心的引導小朋友

不要讓他們害怕看牙

但那天我特地帶我家寶寶到小慶做例行檢查

醫師護士完全沒和小朋友互動

不管小孩哭叫害怕 直接要我抱住她

草率的看過就結束了

讓我覺得我若是要這樣的看診方式 隨便哪家牙醫都可以

何必要到這間呢

既然是以小兒牙醫為訴求 不是應該更有方法可以讓小朋友不哭鬧看診嗎

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-10-27 09:24:21 #5F

我家寶貝的醫生是陳俊志

我覺得他很不錯喔~

已經給他看一年多了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過