緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有寶貝唸過台北的『南港高中附設托兒所』或『成德幼稚園』嗎?

teresa
teresa 2010-10-25 16:22:17 版主 15K

請問有沒有媽咪是讓寶貝唸『南港高中附設托兒所』或南港區忠孝東路上的『成德幼稚園』嗎? 麻煩分享感想好嗎? 謝謝

張寶寶的媽
張寶寶的媽 2010-10-25 20:14:18 #1F

訂閱~~我也想知道.

latte~
閒妻不良母 2010-10-25 23:51:42 #2F

請問有寶貝唸過台北的『南港高中附設托兒所』或『成德幼稚園』嗎?_2F_img_1

teresa
teresa 2010-10-26 10:33:28 #3F

推推~

有沒有媽咪念過呢?

或者推薦南港區的幼稚園呢?

謝謝呀~ 請問有寶貝唸過台北的『南港高中附設托兒所』或『成德幼稚園』嗎?_3F_img_1

小敏
小敏 2010-10-26 12:02:26 #4F

我也是在找南港這的托兒所說~

目前正在考慮南港托兒所,因為離家裡比較近~

teresa
teresa 2010-10-26 15:38:23 #5F

小敏媽咪,

在網路上做了一些功課,聽說南港高中附托和成德都不錯,

但也聽說很難進去,所以想上來請教有念過的媽媽們,

不過到現在都沒人回應~嗚~~~~

有他~~真好
有他~~真好 2010-10-26 16:02:24 #6F

忠孝東路上的"成德幼稚園"---

這間幼稚園的成立很久..之前也是聽人說..若要進去這間..必須要人介紹

才有辦法進去念..因為它有自己ㄉ校地..讓孩子在原始ㄉ環境下成長..

(每間教室都沒有冷氣..夏天時..孩子必須能在此種環境下適應)

一個班級有2位老師..有分半日班和全日班..學費ㄉ話..註冊費一萬6吧

月費大概6.7千左右--(全日班)

me
me 2010-10-26 16:29:13 #7F

我也想在明年把小朋友送去幼稚園,有考慮南港高中附幼/成德/三軍/兒福/全美語(陽光森林)正在評估頭痛中~

大推)))

me
me 2010-10-26 16:31:52 #8F

有媽媽回覆南港高中附幼已經額滿了!!

請問有寶貝唸過台北的『南港高中附設托兒所』或『成德幼稚園』嗎?_8F_img_1http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2901543&bid=11&r=3

小敏
小敏 2010-10-26 17:15:25 #9F

我剛上南港高中附設托兒所網站看99學年度已經額滿了~這麼搶手哦~前幾天才聽人家說這間不錯說~

teresa
teresa 2010-10-26 17:16:03 #10F

有他~~真好媽媽,

沒有冷氣的學校真棒,我女兒屬鼻性過敏高危險群,平日在公婆家也沒吹冷氣,所以控制的很好,當初會想問成德也是聽說他們沒有冷氣,讓我想多瞭解

謝謝妳的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過