哪個牌子的洗衣精洗完後有寶寶味?

嚕嚕Mommy
嚕嚕Mommy 2010-10-25 15:28:54 版主 3400

我之前要生產前就接收過朋友的寶寶衣服

有的衣服還有那種嬰兒味

不知是哪個牌子洗衣精洗的

我很喜歡小孩衣服洗完有那種味道

有媽媽知道嗎?

嚕嚕Mommy
嚕嚕Mommy 2010-10-25 22:40:43 #1F

沒有媽媽知道嗎?....

pikake
pikake 2010-10-25 23:33:35 #2F

我覺得是寶寶自己的 baby香耶!

我們全家都用白鴿,但只有寶寶的衣服有baby香唷~

TARA'sMA
TARA's MA 2010-10-26 04:18:48 #3F

奇怪

我家寶寶都沒味道

沒香味也沒臭味

cindy cheng
小萍 2 2010-10-26 16:17:17 #4F

我也想知道啊

白天是我婆婆在帶

每天晚上去接,DD身上都是婆婆的味道 哪個牌子的洗衣精洗完後有寶寶味?_4F_img_1

就是因為這樣,即使婆傍晚才幫DD洗澡

我晚上也是會再幫DD洗一次

我可不想聞著婆婆的味道入睡 哪個牌子的洗衣精洗完後有寶寶味?_4F_img_2

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-10-27 11:03:10 #5F

我也想知道..

pikake
pikake 2010-10-27 13:18:26 #6F

雖然我覺得寶寶的baby香是自己散發出來的,

不過我都是用「白鴿貼心衣物手洗精」洗她的衣服,

抱過女兒的都說她的baby香好香喔~

媽咪們可以參考看看。

(但有時大人的衣服洗前也一起泡,大人穿香氣就沒那麼明顯了)

(原作者於 2010-10-27 13:19:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走