緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有買過鐵鎚牌的洗衣精嗎?

最近兒子每天去學校與小朋友們打打鬧鬧

回家發現衣服都沾到許多灰塵污漬

最近兒子在學校好像很常和小朋友們

再玩一些跑跑追追的新遊戲

搞得每天放學回家自己都髒兮兮的

衣服上也是東黑一塊、西黑一塊的

家裡原先使用的洗衣精都無法搞定

洗完還是會有部分殘留的污漬

所以近日與老公逛全聯時

有特別繞道洗衣精哪一區看了一下各家洗衣精的成分功效等

目前物色上的是鐵鎚牌洗衣精

有看到它的成分標示是用小蘇打粉,可以去除污漬

而且2倍濃縮配方,用量上也會更節省

感覺上來說還不錯~~~

因此想要替換掉家中原有的改換鐵鎚牌

好奇有媽咪有用過嗎?

希望可以跟我分享一下,謝謝~~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-11-08 13:41:20 #1F

推推

@小飯糰的媽媽

謝謝媽咪幫推~~~

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-11-08 18:34:29 #3F

鐵鎚牌可以用超久,味道也滿清爽的
可以對付小男孩在地上滾的髒污(我們家小屁孩真的很皮…

Lisa07
Lisa07 2021-11-08 23:20:30 #4F

用過...洗不乾淨!

我比較推薦 "美國Tide 汰漬洗衣精"..除臭和除汙漬效果好很多。

平價款,我推薦  藍寶洗衣粉(韓國製)

鐵鎚牌就成分比較天然,洗淨效果不好。

停權
meo3379 (帳號停權) 2021-11-09 13:40:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

@金色小珍珠

謝謝你的分享~~~

我們家小孩也超皮的!很頭痛...

@Lisa07

了解,謝謝你的分享~~

媽咪推薦的其他品牌我也會再參考

@meo3379

謝謝媽咪的分享,非常仔細!

cathy0421
cathy0421 2021-11-12 17:04:58 #9F

小蘇打成分就是簡單好用

匿名
小嫻 (帳號停權) 2021-11-13 13:57:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己