寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

好奇心的驅使下去探了元辰宮,豈料發生讓人震撼的事....

寶妮1
寶妮1 2010-10-25 18:03:34 #11F

.

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-25 19:00:02 #12F

請問所謂的"整理"是怎麼整理呀

------------------------------------------

這個問題我也有問過

答案是 請您多行善

做善事就是所謂的整理吧

貓小姬
貓小姬 2010-10-25 21:17:47 #13F

我之前去三芝探 是可以請地府工人整理

又帶了幾個朋友去 大家的反應都還不錯

adsnew
龍媽*2
COCO媽 2011-12-04 18:39:30 #14F

今天我有打去桃園八德那去預約. 現在已經漲價了..一人是800元..
小小 2
小小 2 2011-12-10 12:52:07 #15F

八德那一家 並不是漲價. 只是把價錢再調回來而已. 桃園有一家 也算同門 一個是1000元 . 我覺得是我有得到什麼樣正面的收獲比較重要.我在太子 這裡很久了.太子常常提醒要我們預防的事.已經不是錢的問題了.800元如 果能解決真要感恩了. 我朋友的阿姨在一年前.太子就告訴他一定要注意子宮頸.要定時檢查.還好 他有照著做.今年他再何信驗出初期子宮頸癌. 還有一個義工阿姨.再2年前太子跟他說 他的腎臟會病變 那一年流年走腎 臟所以特別要注意.他半信半疑.他自己有護持的宮廟.他宮裡的王爺也沒說 而且太子的宮廟比他們王爺的還小.他根本不信太子說的話(他自己說的) 所以他根本不在意.現在的他在2年前割掉一顆腎.現在發心在宮中當義工 有空會到宮中幫忙.小孩朋友也都一起來. 所以價格的部分是見仁見智.
龍媽*2
COCO媽 2011-12-10 18:26:01 #16F

小小2~ 的確,事情若能解決的話,800不算貴. 這也是我第一次去太子那.因之前在網路看到大家說的價格是550, 想說我去預約時,價格怎會變800元了,以為是漲價了呢~ 去太子那的感覺不錯,太子也有幫了我的忙.. 我想我可能過年後會再去一趟呢~
龍媽*2
COCO媽 2011-12-12 08:26:17 #17F

小小2~ 請問一下您的朋友的阿姨被太子提醒腎的問題,由於您說到流年... 請問您知道所謂的流年,是指多久的時間嗎?
小小 2
小小 2 2011-12-14 09:52:31 #18F

八字流年 就是出生後運勢的高低起伏 有時我們會聽到 你今年流年不好犯太歲 犯小人.......... 太子這裡大致上是看2-3個月的運勢 太子常說運可靠自己改 常常發出正面的能量 善的念 運自然就好 反之就是楣運 本來在流年裡今年是走好運 但常常起抱怨心 怨恨心 比較心 那自然好運悄悄遠離 惡運漸漸降臨 福報 功德都會影響元辰宮的變化 所以太子不看一整年只看2-3個月的運勢變化
小小 2
小小 2 2011-12-14 10:20:26 #19F

其實如果到八德太子那 你們可看看牆面上的助印或叩謝 師姐都很清楚的記錄 從以前到現在信眾的贊助 每一筆多很清楚 (很少有宮廟這麼透明化) 七月的供品都送弱勢團體 平常也幫助鄰近的社區 需要幫忙的資源 其時我以前還沒到太子這時 也曾經到別的地方 問事隨喜 處理事情 2萬以上 但太子這裡透明化 不會讓我害怕 我覺太子最厲害的是處理無形的事 嬰靈 祖先 冤親... 來處理的人莫不感到佩服 當然其它也很厲害 我朋友媽媽的嬰靈 處理好多次(不同的宮廟)花好多錢 記得有一次還是我朋友偷偷載他去別的宮廟 就花了4萬多 還處理2次 與太子認識後 才知媽媽的嬰靈沒處理好(有請大甲鎮瀾宮的媽祖查證 確實) 才請太子幫忙 處理 自今太子處理的無形事 還沒有求證不到的
姚家小妹
姚家小妹 2011-12-15 08:18:05 #20F

請問是八德哪裡?也可以告訴我電話嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走