寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

好奇心的驅使下去探了元辰宮,豈料發生讓人震撼的事....

小小 2
小小 2 2011-12-15 10:10:23 #21F

to 姚家小妹 到我家留言版看看 看不到我再告訴你
丸子3兄弟的ma
丸子3兄弟的ma 2013-02-18 01:43:10 #22F

請小小2或知道地點的媽咪告訴我地址,謝謝,
兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2013-02-18 02:24:06 #23F

可否請知道的媽咪也跟我說一下住址和電話呢??謝謝
WEN
WEN 2013-02-18 04:15:23 #24F

做交鬼的事 一點也不驚訝 連古代人都知道敬鬼神而遠之 那些什麼觀落陰,元辰官,算命都是在交鬼 夠聰明就什麼都別碰
小小 2
小小 2 2013-04-06 21:44:59 #25F

你認為有神.神即存在.你認為是鬼.鬼即存在.你認為有西方極樂世界.西方極樂世界即存在.你認為有地獄.地獄即存在. 很多人聽到觀靈術都認為是陰的.那是對觀靈術不了解.在八德太子這裡.太子常說的一件事.他所處理的事到台灣全省各大廟都可應證.那他是神是鬼自有分解.太子這裡也很常有人來所謂的考試.太子都不理會.因來的人認為她再考太子.其不知太子早已打預告指示.太子都會不動聲色.太子說要以和為貴.
WEN
WEN 2013-04-07 06:30:55 #26F

鬼 也會以光明的天使形象存在 這是鬼聰明的地方 若是鬼總是以他的原貌 邪惡醜露陰暗面象在人的面前呈現 會有那麼多的人崇拜牠供養牠嗎? 因為鬼知道人的欲望與好奇心 給這些滿足人的欲望 對牠來講太容易了 創造萬物的上帝 難道會沒能力給這些嗎? 但上帝又為什麼不給 不但不給還嚴格禁止 孩子要毒吸 怎麼做才是好父母 給毒滿足孩子嗎?
寶寶 2
寶寶 2 2013-04-07 09:13:32 #27F

請問是八德哪裡?可以告訴我電話嗎?謝謝
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-04-07 11:44:46 #28F

好奇心的驅使下去探了元辰宮,豈料發生讓人震撼的事...._28F_img_1
cerestal
cerestal 2013-04-07 13:39:45 #29F

可否請小小2貨知道的媽咪也跟我說一下住址和電話呢? 謝謝~
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-04-07 14:17:25 #30F

如果以有意識的狀況下刻意"做好事"...那樣算好事.算功德嗎?! 我覺得如果為了某種目的而去做好事,那根本不算功德,只是矯情而已 為甚麼要去"探元辰宮"? 你這世做了甚麼事,自己最清楚,還需要別人告訴你嗎? 做這些事所花的錢不如直接拿去做好事...還可以讓你的元辰宮更好(?) @@

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招