<font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?

amy
amy 2010-11-19 16:28:20 #891F

紙質強韌,隨抽隨擦不破不髒手

一抽可抵二抽

三層紙張結構厚實感提升,節省用量

值得推薦..

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2010-11-19 16:40:01 #892F

五月花三層抽取式衛生紙.讓我上廁所不再一直抽~~

sophy99
sophy99 2010-11-19 16:47:45 #893F

五月花三層抽取式衛生紙,

三層的設計, 讓小寶貝&MaMe擦起來都很舒服,

不會破掉,更不須一次抽很多張.

真是既好用又省錢~

洪妹
洪妹 2010-11-19 16:54:54 #894F

不在感覺擦拭時會透到手.也不容易破掉.感覺舒服.就是讚啦!

v07020
v07020 2010-11-19 16:59:49 #895F

一開始 聽到五月花三層抽取式的感覺 會覺得很浪費

但實際使用後 他的紙質柔軟 不會有太厚的感覺

清潔屁屁的時候 一般會將衛生紙對折 以免太薄破掉

但五月花三層抽取式衛生紙不用擔心這個問題 更增加了擦拭的空間

真的很棒~~ <font color=purple>【推薦抽仟元衛生紙】五月花三層抽取式衛生紙使用推?_895F_img_1

Una~mama
Una~mama 2010-11-19 18:44:50 #896F

以前用他牌的衛生紙擦屁屁時

都習慣抽個2~3張再擦

而且因為每個牌子都這樣用

所以沒有固定使用的牌子

有特價的衛生紙就會買

自從用了五月花三層抽取式衛生紙以後

上廁所再也不用抽好幾張

也不用擦屁屁時破掉弄髒手

五月花的柔軟也讓我的過敏鼻不會變紅鼻

小朋友感冒也不再害怕讓我擦鼻涕

所以我家再也沒用過他牌衛生紙了

ㄚ鳥媽
采琳 2010-11-19 20:51:13 #897F

好用.真的超好用

本以為三層應該會很厚,但拿起來卻不會.厚度剛剛好

紙張不易破.就算是擦手或是擦寶貝那隻吃得濕答答的小手也不會破

更不容易殘留小屑屑,一張即可擦乾不用用到兩張,真的比較省

紙質柔軟很適合寶寶使用唷

iyaya
櫻桃芽芽麻 2010-11-19 21:55:22 #898F

我的女兒開始學習自己擦屁屁時,

常常會有衛生紙破掉沾到手的困擾,

所以她每次都會抽很多張衛生紙,就怕沾到手,

自從使用五月花創新三層抽取式衛生紙,

我都很放心的讓孩子學著自己擦屁屁,

這真的是很棒的產品

香香
香香 2010-11-19 22:31:13 #899F

五月花衛生紙是我用過最適合擦拭小寶寶的口水.衛生紙都不會黏附在寶寶的嘴巴.而且用完乾爽又不會讓皮膚紅紅的.

小黃豆媽媽
小黃豆媽媽 2010-11-19 22:37:36 #900F

一次一抽

對於有小小孩的家庭很方便

很喜歡五月花衛生紙的觸感

而且是台灣製造 品質也令人安心

每次都直接訂購一大箱

可以用很久喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過